» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wäre cool.:thumb:

Müsste es bis Ende der Woche wissen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 19:44 am 26. Sep. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


ich habe länger zum netzteil suchen gebraucht, als die beiden mit wpa2 psk zu konfigurieren.

der 2te w700v repeatet und ich hänge mit abgeschaltetem wlan des EEE per kabel an diesem und pinge heise.de

kurzer test im "schlechtesten" raum, normalerweise 3 balken, mit repeater im gleichen raum = 5 balken. alles wpa2

firmware 3.15 im router (läuft tadellos, daher keine neuere bisher probiert)
firmware 1.22 im repeater w700v (hat noch nie an nen dslam gelauscht ;) )


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 15:58 am 27. Sep. 2010
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Kannst du mir bitte einen Screen von den Einstellungen online stellen?
Also das Menu, in dem man sieht, wie du sie konfiguriert hast, damit das Repeaten funktioniert?

Jetzt ist natürlich die Frage ob, man nicht trotzdem auf Powerline Lan gehen sollte, da es performanter sein dürfte.:noidea:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 16:04 am 27. Sep. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


hm, hab gerade abgebaut, aber sollte auch so reichen.

beiden ip's aus dem selben subnetz, gleichen kanal, gleiche ssid, nicht versteckt, gleiche verschlüsselung, gleichen key.




da wo kein empfang steht, ist die wlan mac, des repeaters zu sehen, auf dem repeater hab ich ebenfalls das wlan genommen, häkchen für aktiv und das wars.

edit: ist natürlich ne frage des stromnetzes, aber die 30mbit netto die 802.11g schafft sollten auch mit powerline drin sein, vor allem wird es immer besser, je mehr geräte im wlan sind.



(Geändert von rage82 um 16:20 am Sep. 27, 2010)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 16:18 am 27. Sep. 2010
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ich lass mir das noch mal durchn Kopf gehen. Vielleicht gibts ja auch ne neue FW für den Repeater und er kann es auf einmal doch...

Ich muss mir das einfach noch mal angucken.

Also laut Handbuch soll es gehen. Bin ja mal gespannt. :blubb:

Scheinbar nimmt die neuste Firmeware das WPA wieder raus. Ein komische Logik.

(Geändert von The Papst um 17:00 am Sep. 27, 2010)

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 16:42 am 27. Sep. 2010
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Hab das ganze jetzt per PowerLine Adaptern realisiert. Läuft wunderbar, nach dem ich diesen dämlichen WLAN Manager runter geworfen habe.:thumb:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 14:09 am 8. Okt. 2010