» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


:moin::moin:


Ich hab ja hier das dumme DSL von T-online (DSL 1000)
So, und da is son Modemteil dabei. (Teledat 330 LAN)




Wenn man das an macht, verbindet sich das normalerweise zu T-offline, also synchronisiert sich, und dann kann man ins Inet connecten.


So, nur mein Teledat 330 LAN synchronisiert sich irgentwie alle 10 Minuten neu mit T-offline.
Das dauert so 10 Sekunden, wo ich keine Verbindung hab.
Ist natürlich kagge wenn man online am zocken is. :hell:


Weis jemand von euch ne Idee was man dagegen machen kann?
Was müsst ihr noch über mein Sys dafür wissen?:noidea:



gruß

(Geändert von Barry Burton um 13:02 am Okt. 15, 2004)

Beiträge gesamt: 5906 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7172 Tagen | Erstellt: 12:55 am 15. Okt. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


*up*

:)

Beiträge gesamt: 5906 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7172 Tagen | Erstellt: 14:13 am 16. Okt. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Das kann mit deinem System nix zu tun haben. Entweder liegts am Modem oder an der Leitung...in jedem Fall ein Fall für den Kundendienst :thumb:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6341 Tagen | Erstellt: 0:58 am 17. Okt. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Naja, wenns am Modem liegt, und ich dem Kundendienst sage die solln mal die Leitung durchmessen, dann muss ich im Fall der Fälle die Messung bezahlen.... ;)

Also mal Modem wechseln?

Beiträge gesamt: 5906 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7172 Tagen | Erstellt: 1:11 am 17. Okt. 2004
SoulHunter
aus Frankfur a. M.
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3200 MHz
35°C


Das ist doch ein externes modem dat heißt du brauchst auch a netzwerkkarte, was hast n da für a model ??


:)  ... und immer doof weiter grinsen denn lachen is gesund !!!!!!!!!!! 160GB-HD Hitachi
1GB RAM (G.E.I.L)
6600GT Sparkel

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 3:06 am 17. Okt. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


:noidea:

Jo, Netzwerkkarte hab ich.
Ist die Onboardkarte vom MSI K7N2 Delta-L

Das Modem nennt sich "Teledat 330 LAN".
Mehr steht net drauf.

Beiträge gesamt: 5906 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7172 Tagen | Erstellt: 3:41 am 17. Okt. 2004
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Leih dir mal nen Modem von nem Kumpel aus wo du dir sicher bist das es funzt

Macht das Modem bei dir dann auch zicken dann darf die telekom bei dir antanzen weil du dann auf jeden Fall irgendwas an Ärger hast

Zickt das fremde Modem nicht kann es auch sein das es defekt ist.. Da müsste man mal quertauschen sprich dein Modem an einen DSL-Anschluss der definitiv funktioniert..


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17767 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7430 Tagen | Erstellt: 13:20 am 17. Okt. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Gut, mercí für die Tips! :thumb:


Werd mal die Tage meinen Kollegas nach nem Modem fragen. :)

Beiträge gesamt: 5906 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7172 Tagen | Erstellt: 13:32 am 17. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


bist du zufireden mit t-online??


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6738 Tagen | Erstellt: 15:29 am 17. Okt. 2004
GemeTO
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !


Du kannst immer bei der Störungsstelle anrufen und sie bitten, einen Leitungstest zu machen. Das kostet nichts.

Beiträge gesamt: 470 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7185 Tagen | Erstellt: 19:39 am 17. Okt. 2004