» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Also in der WLAN Software vom Rechner folgendes

SSID: MSHOME
Channel: 6

Mach mal am Router WEP aus. Ist zur Fehlersuche erstmal störent.
Eingewählt scheint der Router ja zu sein. Hat ja ne IP und DNS Server.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6163 Tagen | Erstellt: 20:16 am 15. Feb. 2007
laatschenkiefer
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1665 MHz @ 1833 MHz mit 1.60 Volt


sorry aber wo siehst du die WLAN Software?
WEP ist aus!

(Geändert von laatschenkiefer um 21:13 am Feb. 15, 2007)
tja, also ich hab jetzt überall geschaut und selbst bei der Microsoft Broadband Netwrk Utility find ich nichts, bei adapter settings ist Microsoft wireless adapter settings grau, d.h. ich kann nichts eintragen oder löschen! weiß ja nicht ob du das meinst

(Geändert von laatschenkiefer um 22:03 am Feb. 15, 2007)

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 20:35 am 15. Feb. 2007
laatschenkiefer
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1665 MHz @ 1833 MHz mit 1.60 Volt


wie komme ich eigentlich an den on board WLAN?
der muß doch auch irgendwo einstellbar sein!? ich finde nur nichts!

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 22:32 am 16. Feb. 2007
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Was ist denn für ne Karte im Laptop (um den gehts doch Primär?) drinne? Wenns nen Centrino ist, sollte es ja ne Intelkarte sein.

Installier mal Netstumbler. Der bringt für die gängigsten Karten eigene Treinber mit und findet auch WLAN in der Umgebung. Das ist jetzt zwar kein Konfigurationstool, aber hilft schonmal, ob es ne funtionierende Verbindung gibt.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6163 Tagen | Erstellt: 23:49 am 16. Feb. 2007
laatschenkiefer
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1665 MHz @ 1833 MHz mit 1.60 Volt


Der adapter ist ein Atheros AR 5005G Cardbus Wireless Network Adapter
mit netstumbler findet er auch nichts!

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 20:35 am 19. Feb. 2007
laatschenkiefer
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1665 MHz @ 1833 MHz mit 1.60 Volt


hallo!
ich komme nicht weiter!
er findet hier garnichts!
:noidea:

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 6:23 am 23. Feb. 2007
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Hättest du dich nicht gestern melden können, da hät ich nach Berlin fahren können ^^
Also die WLAN karte im Notbook funktioniert überhaupt nicht ?!?

[edit]
Ich seh grad, die kann man wohl an/aus schalten. Hast du das überprüft. Eigendlich sollten da auch Status LED sein.
Meine PCMCIA Karte z.B.  blinkt rot, wenn sie keine Verbindung hat, leuchtet grün bei verbindung und blinkt grüne bei Datenverkehr.

Probier mal den Treiber von hier --> Klick

(Geändert von SPYcorp um 20:24 am Feb. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6163 Tagen | Erstellt: 20:17 am 23. Feb. 2007
laatschenkiefer
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1665 MHz @ 1833 MHz mit 1.60 Volt


hallo!
ich habe den treiber installiert! jetzt seh ich nur nochmal schwarz auf weiß, das es nicht funktionert!
beim test zeigt er mir das an:


das ist der hauptschirm


hab auch gesehen, das er deaktiviert sein soll! hab alles durchsucht und nichts gefunden zum an oder ausschalten! im gerätemanager zeigt er ihn an sandra auch everst auch!?:noidea:

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 21:34 am 25. Feb. 2007
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Ähmm.. Funktstatus "Hardware deaktiviert" !?!
(siehe hier)
Schonmal unter Profil versucht, die Verbindung manuell einzurichten.
P.S. Bild1 kann ich nicht sehen (scheint aber an imagshak zu liegen)

P.P.S.
Hast du nen Handbuch zu der Karte. Als Cardbus dürfte die eigendlich keinen an/ausschalter haben, da man die ja einfach rausziehen kann.

(Geändert von SPYcorp um 23:11 am Feb. 25, 2007)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6163 Tagen | Erstellt: 22:55 am 25. Feb. 2007
laatschenkiefer
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1665 MHz @ 1833 MHz mit 1.60 Volt


so! nach längerem hin und her hab ich dann doch endlich den schalter gefunden, zu ANSCHALTEN!! :punk:
wie lächerlich! war alles vorinstalliert und da geht man doch nicht davon aus, das ich an der frontseite nen kleinen schalter anschalten muß! naja er ist jetzt an! denke mal jetzt können wir schritt für schritt das netztwerk einrichten! wäre nett wenn du es mir posten würdest! :thumb:

so sieht der test jetzt aus



(Geändert von laatschenkiefer um 21:54 am Feb. 28, 2007)

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 21:13 am 28. Feb. 2007