» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

maehlers
aus Wunstorf
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2900 MHz


Thx,

habe ich gefunden :)

Im BIOS steht 2.0 aktiviert. Bedeutet wohl habe 2.0. Beim Hochfahren fiel dann allerdings auf, dass ich unterschiedliche USB-Ports habe.

Ein Blick in den Geräte-Manager bestätigte mein Verdacht. 4 x 1.0/1.1 & 1 x 2.0

Soweit so gut dachte ich mir :) Dann teste ich mal, welcher der 5 Ports der 2.0 ist. Und testete im Front-Slot 2 Stck und hinten 4 Stck. !? 2 + 4 = 6. Wieso das nun wieder? Ach ja. Und keiner der Ports machte mein INet schneller :(

BOAH. Könnte Kotzen!!!!

GRRRRRRRRRR

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 19:37 am 24. Aug. 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Mach es am besten richtig - Mainboard Handbuch rausholen, nachschauen, welcher Port nun wirklich USB 2.0 unterstützt und dann die richtigen Treiber dafür installieren.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163595 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7397 Tagen | Erstellt: 19:49 am 24. Aug. 2006
maehlers
aus Wunstorf
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2900 MHz


Das ist wohl der Nachteil eines Multimediacomputers von xxx. Da gibt es kein spezielles Handbuch zum Board. Nur eine Bedienungsanleitung für den PC. Muss wohl mal den Hersteller des Boards kontaktieren. Thx erstmal.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 12:33 am 25. Aug. 2006