» Willkommen auf Notebook «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Der DVD-Brenner meines Aspire 1692wlmi brennt DVD`s aber die von Platinum mit dem Schriftzug Plus beschreibt er und man kann auch sehen, dass sie beschrieben wurde, aber das Laufwerk so wie andere Laufwerke können die DVD nicht lesen.

Woran kann das liegen?

Der Brenner ist ein Slimtypr DVDRW SLW-8321S


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 23:11 am 15. April 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Hm...Probier mal ob es ein anderes Laufwerk, sprich am Heimischen Pc, lesen kann.

Wenn es da auch nicht gehen sollte mal andere Rohlinge Probieren.

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6198 Tagen | Erstellt: 23:47 am 15. April 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz



Zitat von Subseven um 23:11 am April 15, 2007
...so wie andere Laufwerke können die DVD nicht lesen...




;)


jo, entweder mal andere rohlinge testen, oder mal versuchen, mit etwas druckluft aus der Dose mal vorsichtig über den Laser zu gehen da, und ein bissel neben die linse in den eigentlichen laser reinzuhalten...vieleicht liegt einfach nur staub drauf, sodas er die ganze zeit alles neben der spur brennt :noidea::lol:


werden normale CD-R cds richtig gebrannt, oder DVD-RWs? und liest das laufwerk andere DVDs und CDs normal?


vieleicht isser einfach nur inkompatiebel zu den rohlingen. gibt vieleicht auch nen Firmware update :noidea:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6702 Tagen | Erstellt: 7:19 am 16. April 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Firmenware update leider nicht, abre ich hab jetzt Rohlinge von SK und von Imation ausprobiert die gingen ohne Probleme:thumb:

Scheint wohl an den Platinum gelegen zu haben.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 10:44 am 16. April 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Hm naja ich hatte noch nie Probs mit den Platiunum gehabt, egal mit welchem Brenner.

Aber die Hauptsache ist doch das es nun geht:thumb:

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6198 Tagen | Erstellt: 20:02 am 16. April 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Seh ich auch so ;), kann aber sein das die Platinum ne Fehproduktion war oder so, weil is von de gleichen 10er Pack an Anfang als ich nochn Standrechner hatte auch 2 verbrannt hab, dachte aber es lag am IDE-Kabel aber jetzt so im nachhinein


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 23:34 am 16. April 2007