» Willkommen auf Notebook «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also :
Guten Abend,

Ich bin auf der Suche nach mehr Akkulaufzeit!

Da ich im Netz nur Akkus mit max. 4400mAh gefunden haben möchte ich so einen zweitakku kaufen, im Windows wird mir angezeigt, dass ich einen zweiten Akku einbauenkann.

Oder besser wäre, wenn ich einen größeren Akku finden würde.

Ein zweiter (org.) Akku bringt mir nichts, da ich da den Laptop extra ausschaten muss.

Wäre nett wenn einer Rat wüsste und mir helfen kann.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 1:15 am 6. April 2007
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ich kenne acer jetzt ned so genau aber teilweise kann man das CDRom ausbauen und stattdessen einen akku einbauen

Haste schonmal die Acer-Website genau durchsucht was die offiziell an Zubehör anbieten?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6766 Tagen | Erstellt: 11:56 am 6. April 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ohh man war gestern wohl wirklic zu spät , das werde ich gleich mal tun.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 14:34 am 6. April 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich finde auf der HP von Acer nichts, entweder bin ich zu blöd oder da steht wirklich nichts.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 15:24 am 6. April 2007
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


würde nicht ein akku gehen, der die exakte spannung vom externen netzteil hat mit passendem stecker?

also statt netzteil in steckdose einen akku ran?


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6347 Tagen | Erstellt: 8:46 am 7. April 2007
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Richtig sowas gibt das auch und wurde hier auch mal empfohlen. ich hab nur keine ahnung mehr woher das kam. War nur relativ billig im Vergleich zu internen Akkus


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6766 Tagen | Erstellt: 12:02 am 7. April 2007
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von NWD um 12:02 am April 7, 2007
Richtig sowas gibt das auch und wurde hier auch mal empfohlen. ich hab nur keine ahnung mehr woher das kam. War nur relativ billig im Vergleich zu internen Akkus



Kammerjaeger hat die mal vor 1-2 Jahren ins Gespräch gebracht ;)

Gabs damals nur bei ebay und kostete glaube ich 130,- mit satten 130Wh Kapazität :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 13:29 am 7. April 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Sowas wäre auch nicht schlecht , das Geät hat 19V und den Stadard Stecker.


Weis einer wo es das gibt? 130Wh wäre mehr als gut.


Edit: Also ich hab jetzt ws gefunden, wäre net schlecht wenn jemand noch was anderes findet mit mehr Watt und fr weniger Geld Hier der Link den ich gefunden habe

Edit2: Das wird wohl dergleiche sein oder?
Hier
Kostet nen paar Öcken weniger.

(Geändert von Subseven um 12:58 am April 9, 2007)


(Geändert von Subseven um 13:11 am April 9, 2007)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 12:41 am 9. April 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Jo, scheint der gleiche zu sein. Meiner Meinung nach zur Zeit die beste Lösung, wenn man Platz für nen externen Akku hat.:thumb:

Ich weiß jetzt nicht obs da irgendwelche Unterschiede gibt, aber er hat auch noch einen im Angebot, der extra "passend für alle Acer" heißt.  KLICK

(Geändert von The Papst um 15:01 am April 9, 2007)

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 14:57 am 9. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Der Polarmate ist wohl die beste Wahl und auch das Gerät, auf das smoke81 ansprach...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 1:04 am 10. April 2007