» Willkommen auf Notebook «

skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


was bedeutet "Branding" bei einigen neueren Handys???
kann dazu nichts finden!


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 16:16 am 7. Nov. 2006
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Brandings sind "Tags" von irgendwelchen Firmen - also z.b. Vodafone Werbung im Handy oder auf dem Handy...

Bei Vodafone sind die Brandings relativ krass, Bei T-Mobile hät es sich in Grenzen, 02 hat meist nur Einschaltlogos und E-Plus hat so gut wie gar keine Brandings...


Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 16:23 am 7. Nov. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Besonders beliebt sind z.B. unveränderbare Tasten, die so "praktisch" aufm Handy liegen, dass man ständig draudrückt - und sich das Handy ohne weitere Frage z.B. bei Vodafone Live einwählt, was (natürlich) Kosten verursacht.....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 17:37 am 7. Nov. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


beim K700i war bzw. ist es z.b. so, dass wenn du eins mit einem Vodafone Branding hast, du nicht beliebig Mp3´s als Klingelton verwenden kannst.:punk:
Du musst dir die Mp3´s, über das Internet vom Handy, auf das Handy laden und  dort auch kaufen. Wenn du dir aber eine MP3 über bluetooth, schicken lässt, ist es nicht möglich sie als Klingelton zu verwenden.
Die Brandings können auch modifikationen im Betriebssystem des Handys sein (siehe K700i). Vodafone macht hier teilweise krasse einschränkungen. :godlike:

:flipper:

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 17:41 am 7. Nov. 2006
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


naja aber man kann sich auch mal krass ne Vodavon freie FW besorgen ;)

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6712 Tagen | Erstellt: 21:18 am 7. Nov. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


1. brauch man ein datenkabel
2. lässt sich nicht so ohne weiteres eine O² Firmware auf ein Vodafone Gebrandetes Handy spielen

3. verfällt dabei die garantie

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 21:33 am 7. Nov. 2006
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


warum willst du den ne O² FW auf nVodafon Handy spielen ? Warum überhaupt ne Netzbetreiber FW ???


N Datenkabel ist doch mitlerweile bei jedem besseren handy dabei ?!

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6712 Tagen | Erstellt: 22:21 am 7. Nov. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Dafür isses (meistens) illegal, sich ne gemoddete FW- Version zu "besorgen" ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 22:32 am 7. Nov. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


das mit dem O² war nur ein bsp.
Und die Netzbetreiber freie Firmware bekommt man doch auch nicht so einfach, oder? Selbst wenn, ist immer noch das Branding drauf, wodurch sich keine "Ungemoddete" FW installieren lässt. Und die gemoddeten sind illegal.
Bei dem K700i ist z.b. kein Datenkabel dabei.Bei den neueren hast du aber recht, da sind sie meistens dabei.
:)

edit: OK. die original Firmware, gibts direkt beim Hersteller. Dennoch lässt sie sich auf das gebrandete nicht installieren.

(Geändert von buschmanoff um 22:40 am Nov. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 22:38 am 7. Nov. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


und bei den neueren Nokias (N- Series) z.B. brauchste ne Flash- Box + nen spezielles Kabel usw usw usw ....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 23:23 am 7. Nov. 2006