» Willkommen auf Notebook «

supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

könnt ihr mir bitte bei meinen 3 Frage s.o. helfen, es ist ziemlich wichtig.:godlike:

Danke.:ocinside:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 5:08 am 10. Juli 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von eskimo um 19:29 am Juli 8, 2005
Link!



Kann ja nicht so schwer sein, mal einfach Nexoc bei Google einzugeben oder es mit www.nexoc.de zu versuchen... ;) :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 9:20 am 10. Juli 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Das FSC ist doch schon en RICHTIGER Brocken. Hatte es auch erst im Visier, bin dann zum BlödMarkt geschlurft und habs mir Angesehen:

- Mörder groß, das ist kein Notebook mehr. Sondern ein ...riesen Vieh
- Laut ( Will ja alles gekühlt werden )
- Schwer, ca. ~ 4 kg ?


Also ich würd mir das ACER1693WLMI kaufen. Mit 1 GB RAM geht das sehr gut ab. Überakten kannste die CPU auch auf ~ 2,2 GHZ.


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 11:46 am 10. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

gibt es einen unterschied zwischen der quali von PC533 DDR2 CL4, wenn ich zum Beispiel ein modul von infineon oder hynix kaufe, wenn ja, was gibt es da für nachteile?:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 17:39 am 10. Juli 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Gibt kaum Unterschiede. Wenn du Markenram nimmst, egal von welchen...dann bisste auf der Sicheren Seite. Nur kein NoName Zeug.


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 18:35 am 10. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

wenn ich jetzt zu dem hyundai Ram noch 512 Kingston Value reinsetze mit den gleichen timings und takt, kann es doch theoretisch zu unkompatibilitäten oder instabilitäten kommen oder schaltet der dann einfach dualchannel ab?
Oder soll ich doch lieber zwei identische Module kaufen?:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 15:24 am 11. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

was meint ihr, welcher der beiden varianten eher zu trauen ist?:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 18:48 am 12. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich habe jetzt hier das m3438:thumb: stehen und noch ne Frage zu den Treibern:

Was muss ich für Treiber (aktuelle) von Intel für Centrino mit 915 Chip nehmen, geht der normale Intel Treiber oder welcher? Und wie verhält sich das mit der 6800go aus, geht da auch der Standardtreiber?:noidea:

nochwas:

hi

kann es sein, dass bei schwarzen bildschirm, der untere teil schwarz sondern wie ein wenig ausgeleuchtet (in Richtung grau) aussieht?:blubb:

(Geändert von supercomputerms um 20:53 am Juli 14, 2005)


(Geändert von supercomputerms um 20:59 am Juli 14, 2005)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 20:11 am 14. Juli 2005
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Sorry @ Topicersteller,

Aber laut Angabe des Herstellers läuft Battlefield 2 auf keinem Notebook
Es werden keine Onboard Grafikkarten unterstützt......

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short
Lieber corallus, wir werden dich nie vergessen und in Gedanken immer bei dir bleiben.

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 21:40 am 14. Juli 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von corallus um 21:40 am Juli 14, 2005
Sorry @ Topicersteller,

Aber laut Angabe des Herstellers läuft Battlefield 2 auf keinem Notebook
Es werden keine Onboard Grafikkarten unterstützt......

Gruss corallus



Laut Hersteller läuft es nicht auf Win2000 und auch nicht mit dem Cat. 3.7/3.9, trotzdem hab ich es schon auf Win2000 mit Omega 2.5.76 (basiert auf Cat. 3.9) gespielt, also sozusagen auf dem Supergau... ;)



PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 23:54 am 14. Juli 2005