» Willkommen auf Notebook «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Deshalb sag ich ja: aufrüsten!
Weitere 256MB oder gar 512MB kosten doch nix... ;) klick


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 18:51 am 5. Okt. 2005
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


aber wenn ich die selber reinstecken würde, würde die garantie verfallen oder ?
hm hätte schon gern eins das schon so is wies mir passt *g*
find nur irgendwie keins wenn ma eins nen gescheitn prozzi hat
dann hatter wieder zu wenig speicher.!
*grmL*
also am liebsten wäre mir n petium die platte muss wiegesagt nich so groß sein dvd brenner is mir auch egal wlan sollte es noch haben und mit der grafik die drinne is sollte solid edge laufen..!
und mein limit liegt so denk ich mal bei 900€ naja
ich such ma weita vl habt ihr au nochn paar gute links =)
mfg ConCorde


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 20:33 am 5. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum solltest Du die Garantie verlieren? Besonders wenn es ein "Fachmann" macht? Nimm Dein Notebook im Zweifelsfall mit zum Händler und lass den Speicher einbauen.  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 21:07 am 5. Okt. 2005
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


hm joa mal schaun...! theoretisch kann ich den au selber einbaun nur hab halt gedacht das dann die garantie irgendwie verfällt!
nunja ich schau trotzdem erst mal weiter will eigtl das es gleich so ist wie ichs brauch ;)
mfg ConCorde


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 21:30 am 5. Okt. 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


So ist wieder Online. Ich hab leider aber die aktuelle Version nicht gesichert :(((


Wenn die einer noch hat...bitte ...schicken :D


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6249 Tagen | Erstellt: 17:59 am 9. Okt. 2005
hYp3rX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1600 MHz


Tja, anscheinend, is das tool noch nicht so ausgereift, kein wunder bei nem beta status,..... Habe das Acer Travelmate 8101....
Absturtz  nach 10-20 sek. beim übertakten, selbst wenn man nur 2-3 Mhz hoch geht. Naja.

Hoffe das ding wird bald updated ! Oder kennt einer ne andere lösung ?

mfg

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 21:16 am 11. Okt. 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

wurde inzwischen eine Möglichkeit gefunden eines der Tools bei M3438 einzusetzen:noidea::ocinside:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 7:17 am 12. Okt. 2005
peterbox
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo

Ja wäre sehr interessant, denn ich glaube der 3438 hat noch ne menge Potenzial.

Könnte das mal jemand abchecken, ob es da nicht doch irgend ein Tool gibt, was mit dem PLL Chip klarkommt.

Grüße
Peter


Amilo 3438/2Ghz Pentium M/ 1GB Ram/ 2x 80GB im Raid O/ Georce 6800 org.: 325/600 übert.: 360/680

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 5:26 am 17. Okt. 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

was isn das überhaupt für ein PLL Chip?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 14:31 am 18. Okt. 2005
peterbox
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Gute Frage.
Habe bei CPU FSB alle PLL Chips durchgenommen und keiner passte.
Es muss dort doch irgendeine Möglichkeit geben.


Amilo 3438/2Ghz Pentium M/ 1GB Ram/ 2x 80GB im Raid O/ Georce 6800 org.: 325/600 übert.: 360/680

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 19:21 am 18. Okt. 2005