» Willkommen auf Notebook «

Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Achtung, der Overclocking Guide wurde Upgedatet, und ist auf der ersten Seite zu finden. Neu: "Intel Sonoma Platform"



:thumb::lol:


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 12:20 am 3. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

@philly

kann es sein das dein server down is:blubb:

Ich brauch die word datei ziemlich dringend,Danke:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 16:04 am 5. Juli 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Nö ist doch Online ? :noidea:


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 22:27 am 6. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

wenn ich auf den ftp link klicke, zeigt er mir nur an, dass entsprechende Datei nicht gedownloadet werden konnte:godlike::ocinside:

Entweder stimmt da was bei mir nicht oder....

Hast du noch ne Idee oder du schickst das per mail:godlike::thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 5:27 am 7. Juli 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Benutzt du Opera ? Wenn ja, teste nochmal bitte :noidea:


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 9:55 am 7. Juli 2005
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt


hier geht es auch nicht

weder IE oder FTP-Tool


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6311 Tagen | Erstellt: 18:25 am 7. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

bei mir ging es jetzt, aber auch nur mit einem ftp tool, t-online browser und IE wollten auch nicht.:lol:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 18:33 am 7. Juli 2005
bodo
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi der Guide ist echt super habe allerdings ein problem.

Mein Laptop freezed wenn ich GET FSB drücke. 2 mal hat es funktioniert aber bei allen anderen veruschen ist mir der Lappi gefreezed.

System:

clevo m400a ( s26 von cyber system)
x700 mit 256 mb vram
2*512 pc 400 ram

os: winxp sp1

jemand eine ahnung an was es liegen koennte ?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 15:08 am 11. Juli 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Wie ?...

Du lädst das Tool runter, entpackst es, startest es...und drückst "GetFSB" .... 2x hat das geklappt ? Und jetzt nicht mehr ?   :noidea:

Das Tool schreibt nix in die Hardware, oder Softwaremäßig ins Windows, oder sonst wohin. Das kann doch fast nicht.


Oder stürzt es ab, wenn du SETFSB drückst ? :noidea:


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 2:40 am 13. Juli 2005
bodo
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Wenn ich getfsb drücke friert der pc ein, so dass ich ihn neustarten muss.
Ich verstehe es auchnicht ganz weil er ja eigentlich nur den bustakt etc ausliest.

Hab heute mal windows neu gemacht, hat aber noch keine besserung gebracht.

im taskmgr sehe ich nur kurz wie cpu auf 100 % geht und dann friert er ein.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 11:07 am 13. Juli 2005