» Willkommen auf Notebook «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Meister1982 um 23:53 am Feb. 20, 2006
Ich habe das Acer 1693WLMI. Ich bin mit dem Notebook sehr zufrieden. Nun meine Frage. Gibt es eine möglichkeit den FSB RAM Teiler von 2:3 auf 1:1 zu stellen. Mein Ram steigt bei 235MHZ aus der FSB ist dabei aber gerade mal bei 156MHZ. Ich würde das Notebook viel lieber mit 200FSB betreiben was sicher auch schneller wäre:).

Bitte helft mir:godlike::godlike::godlike:

(Geändert von Meister1982 um 23:54 am Feb. 20, 2006)



na ja, bei den meisten Notebooks geht der PCIe oder der PCI Takt mit hoch, daher muss das nicht heißen, dass es an deinem Ram liegt.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5949 Tagen | Erstellt: 15:07 am 7. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


wurde schon in seinem extra thread geklärt :lol::thumb:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 15:10 am 9. März 2006
Wiesel No1
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1833 MHz mit 1.1 Volt


moi da hier grad so viel übers Aspire 1692 geschrieben wird wollte ich mal fragen ob ihr mir sagen könnt wie ich das KonboLaufwerk da rausbekomme!
Ich hab schon alle schrauben rausgemacht aber das laufwerk ruckt kein stück raus! Gibet da einen trickß

cya Wiesel


Life is a game if you die try again!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5003 Tagen | Erstellt: 13:50 am 12. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz



Zitat von Wiesel No1 um 13:50 am März 12, 2006
moi da hier grad so viel übers Aspire 1692 geschrieben wird wollte ich mal fragen ob ihr mir sagen könnt wie ich das KonboLaufwerk da rausbekomme!
Ich hab schon alle schrauben rausgemacht aber das laufwerk ruckt kein stück raus! Gibet da einen trickß

cya Wiesel



ich habs bei mir bisher auch nich rausbekommen :lol:

edit: hab grad philly gefragt:

1.) Die Drei Schrauben an der TFT-Scharnier-Abdeckung lösen.
2.) Die komplette Scharnierabdeckung und Power/Schnellstart-Schalter Abdeckung runternehmen
3.) Die Taustatur rausmachen
4.) Die Befestigungsschraube vom DVD Laufwerk lösen.

Grüße



(Geändert von CremeFresh um 15:44 am März 12, 2006)

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 15:38 am 12. März 2006
Wiesel No1
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1833 MHz mit 1.1 Volt


bevor ich mich da jetzt ranwage kann mann danach das laufwerk ohne sorge auch ohne die befestigungsschraube benutzen oder muss ich angst haben das das bei 5° neigung rausrutscht???

cya Wiesel


EDIT: Also ich habs jetzt wie beschrieben ausprobiert und muss sagen da kann man weder was falsch machen noch irgendetwas kaputtmachen! Das Laufwerk hält ohne die schraube zum einen durch den IDE-Plugger oder wie sich das Ding schimpft und zum anderen wird es auf halber strecke nochmal gestoppt!!

Also herzlichen Dank für die Hilfe! X3 ich komme! *g*

(Geändert von Wiesel No1 um 19:48 am März 12, 2006)


Life is a game if you die try again!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5003 Tagen | Erstellt: 16:05 am 12. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


keine ahnung :lol:

just try it und schreib dann rein obs geht...:thumb:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 16:10 am 12. März 2006
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Hallo Leute ich brauch mal hilfe,

ich such ein Notebook für recht spezielle bedürfnisse.

Primär für Audio Mixing, Schnitt, Mastering. Einspielen von Audio auf Veranstaltungen.

Es werden 2 Audio ausgänge benötigt, ..... zur not auch mit PCMCIA Soundkarte wenns nicht anders geht.

Festplatte ist egal da eh alles auf Externer liegt.

Gaming wenn möglich aber nicht wichtig.

Kennt da jemand das non plus ultra? Bis max 1000€!

Währe für hilfe wirklich dankbar. Grüße Notmynick.


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 20:46 am 14. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


also n noti mit zwei soundausgängen bekommst du zu dem preis sicher nicht!

kauf dir am besten "irgendein" noti und beschaff dann die entsprechende hardware dazu, also z.b. 2 USB Soundkarten...

Grüße

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 22:45 am 14. März 2006
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Ja gut, das hab ich ja schon selber geschrieben  ... und ich hoffte halt es kennt jemand eines das es evtl. hat.

Und welches nehm ich dann auser ein Amilo?

unter 1000€?

(Geändert von Notmynick um 14:48 am März 15, 2006)


(Geändert von Notmynick um 14:52 am März 15, 2006)


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 14:47 am 15. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


acer1692wlmi? ->noti review angucken und freuen :lol:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 16:40 am 15. März 2006