» Willkommen auf Notebook «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX: Das kann ich Dir leider nichts sagen. Aber ich vermute mal, das es besser ist das Laptop neu zu starten, als es auszuschalten. Weil dann die Lüfter (der Lüfter) nicht mehr laufen und die Wäre nicht abtransportiert werden kann. Dann würde die CPU und/oder die GPU gleich sterben.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 12:15 am 3. Juli 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


@XellosFX: Also bei mir läuft Battlefield 2, muss aber dazu sagen das ich bis jetzt nicht länger als eine Stunde gespielt habe. Das Problem mit der Hitzeentwicklung bei Notebooks ist ja ein Problem für sich.
Also wenn du das Notebook auf einer ebenen Fläche stehen hast sollte eigentlich nichts passieren dürfen.

Was eine Lösung wäre ist eine kühlende Unterlage z.B.: von Revoltec

Revoltec Notebook-Kühler RNC-1000

Ich hoffe ich konnte dir helfen. :thumb:

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 14:20 am 3. Juli 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Pille: Bei mir läuft Battlefield 2 auch, nur eben nicht alzu lange. Nach ca. 45 min startet das Cebop sich neu. Ich werd mir wohl so ein Lüfter-Pad holen müssen, meine slebstgebaute lüfterkühlung aus 2 atuoventilatoren läuft zwar super und das Cebop wird auch unter Volllast nur leicht warm, aber dafür sind die lüfter unerträglich laut! Selbst mit headset hör ich die noch.

Werd mir wohl dies hier holen.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 17:28 am 3. Juli 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Jop musste dir wohl holen müssen, kannst ja dann mal sagen wie sich mit so einen Pad zocken lässt.

gruß   :thumb:

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 17:38 am 3. Juli 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX: Du kannst ja mal berichten, was Du damit erreicht hast.:thumb: Würde mich interessieren ob sich damit BF2 besser spielen lässt (ob das cebop dann immer noch neu startet.).;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 9:54 am 5. Juli 2005
Stylez
aus germany
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1600 MHz


Habs mir bestellt, moin hole ick es ab :ocinside:


Schau mir in die Optik Kleines....

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 16:41 am 7. Juli 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


ich hab in letzter zeit vermehrt crc-fehler auf cds und dvds die ich mit dem cebop gebrannt hab! woran kann das liegen? vieleicht an billig rohlingen? gibt es ein firmwareupdate für den brenner???

(Geändert von XellosFX um 15:03 am Juli 9, 2005)

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 14:50 am 9. Juli 2005
fenta
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Bei mir tun die lichter (Wlan, Ruhmode, Battarie, also die links unten) seit gestern nicht mehr richtig. Am anfang haben sie einfach "geplinkt" also wurden sehr schwach und dann wieder normal. Heute morgen hab sie dann nur noch schwach geleuchtet und jetzt leuchten sie gar nicht mehr. Sie die LEDs jetzt am Arsch oder liegt das an was anderem? :noidea:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 13:12 am 15. Juli 2005
Smoother
aus Stuttgart
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M


Hallo Leute.

Habe mir auch einen Cebop Top 900 angeschafft und habe schon kräftig diesen Beitrag gelesen.
Ich hatte mal kurz den Fehler gemacht, das FSC Bios auf diesen Laptop aufzuspielen und er ist die ganze Zeit abgestürzt, wenn man mit ATI Powerplay die Systemleistung auf hoch eingestellt hatte.
Nun hab ich das Uniwill Bios 1.09 Uniwill aufgespielt und alles funktioniert erstmal.
Habe dann auch noch das Centrino Hardware Control Center installiert und lass immer in High Performance laufen wenn ich am Strom bin.

Leider ist es nun so, dass wenn ich im Bios den Performance Mode einschalte, die CPU leider nicht immer mit 2 GHz läuft.

Von 10 Neustarts lief sie gerade einmal mit dieser Frequenz.
Wisst ihr viell. woran das liegen kann?

Vielen Dank schon einmal und macht weiter so.

Smoother

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 11:07 am 26. Juli 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


kann mir einer sagen ob die ladenzeit bei spielen sich verkürzen wenn ich eine schnellere festplatte ins Cebop einbaue???

standard ist ja eine 80 GB mir 4200 rpm

diese will ich jetzt durch ne

TOSHIBA MK8026GAX 80GB 5400 U/Min 16MB ersetzen.

bringt das einen unterschied?

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 12:26 am 13. Aug. 2005