» Willkommen auf Notebook «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Kannst ja mal die Temperaturen posten, wenn Du sie hast.:thumb:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 16:04 am 15. Juni 2005
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


@tom


ich hab gestern mal des centrinodingens proggi aus phillys thread installiert.......auf einmal kannsch mir die hdd-temperatur anzeigen lassen :banana:

woran lag das nochmal, dass ich die cpu temp nicht auslesen konnte?
wirds da mal ein prog geben, mit dem ich die auslesen kann?


gruessle
aqua


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 17:09 am 15. Juni 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Aqua: Ich glaube die CPU Temperatur kann man nicht auslesen.:noidea: MobilMeter sagt immer 70°C...:dontknow:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 17:39 am 15. Juni 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


es müsste möglich sein sich die tmeperatur der cpu anzeigen zu lassen, wenn man das cebop aufschraubt befindet sich im ineren ein draht mit einem komischen ende, sieht aus wie ein temperaturfühler. diesen temperaturfühler müsste man nur nahe genug an die cpu bringen.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 18:10 am 15. Juni 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX: Dann versuche es mal...:thumb: Bin mal gespannt was Du erreichst.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 18:17 am 15. Juni 2005
AMDKILLER
aus Leipzig
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


An XellosFX

Neben dem Touchpad is erst der Speicher und noch weiter rechts die GPU

ganz oben rechts is die CPU:thumb:

Beiträge gesamt: 417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 19:04 am 17. Juni 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Ich hätte mal eine Frage zum Display. Ich habe das Cebop TOP 900. Mich stört bei manchen Spielen das sich die Auflösung streckt 1024x768 --> 1200x800. Kann man irgendwie einstellen das ein schwarzer Streifen angezeigt wird? also das sich das Display nicht streckt?

gruß :noidea:

(Geändert von Pille um 23:04 am Juni 24, 2005)

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 23:03 am 24. Juni 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


hat einer von euch mal Battlefield 2 aufem cebop gespielt???
bei mir hat sich das cebop schon 3 mal von selbst während des spiels neugestartet. es war auch ziemlich heiß. habt ihr auch so ein prblem??? ist das überhaupt normal???

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 15:29 am 2. Juli 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX: Kann Dir leider nicht mehr bei Deinem Problem helfen. Besitze das cebop TOP 900 nicht mehr.;) Das es heiß wird, das denke ich mir. Das Spiel braucht viel Leistung. Und das er neu startet, das dürfte genau an dem Problem mit der Hitze liegen.:thumb:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 10:27 am 3. Juli 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


was ich nicht verstehe ist wieso es wenn es überhitzt einfach neu startet und sich nicht aus schaltet.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 11:56 am 3. Juli 2005