» Willkommen auf Notebook «

XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hab das problem schon gelöst, der aussetzer kommt daher das winamp sich manchmal aufhängt, wenn ich ihn über den task-manager beende läuft wieder alles ohne probs.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 11:48 am 14. Mai 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Das ist doch gut das es wieder funzt.:thumb:
Manchmal sind es einfach Kleinigkeiten.:biglol:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 11:56 am 14. Mai 2005
fenta
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ist es normal, dass wenn der Laptop mit batterie läuft, das der sich dann auf 1800 Mhz hochtaktet, obwohl er null auslastung hat. (Wenn er am strom angeschlossen ist taktet er sich dann auf 600 Mhz; Das muss doch eigentlich genau anderstrum laufen oder? ^^) :noidea:

(Geändert von fenta um 19:50 am Mai 14, 2005)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 19:31 am 14. Mai 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Kommt darauf an, was Du bei den Energieoptionen eingestellt hast.;) Schau´ dort mal nach.:thumb:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 22:15 am 14. Mai 2005
TG
aus Nagold
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1800 MHz




Maximale Leistung         => 1.800MHz
Automatisch                => Automatisch (wechselt je nach Last die MHz)
Baterieoptimiert bzw.      
Max Baterielebensdauer  => 600MHz


Wusstet ihr, dass der Pentium M besser ist als der Pentium 4?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 1:21 am 15. Mai 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Genau das meinte ich...:thumb:
Danke @TG für´s :posten: des Bildes.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 12:50 am 15. Mai 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:moin:

Falls jemand Interesse hat, ich verkaufe mein cebop TOP 900.
Schaut´ einfach mal Hier vorbei: Verkaufstopic.:thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 6:31 am 17. Mai 2005
Wonneseufzer
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ich habe bei meinem cebop top 900 probleme mit dem dvd-brenner. gerade beim lesen von vielen cds / dvds hackt er - liest sie gar nicht oder nur ansatzweise. beim brennen gehts bisher denke ich.

Nun meine Fragen:
kann ich das gerät austauschen?
Wenn ja - gegen welches?
Welches dvd-laufwerk hat die 2xxx-er serie?
kann ich diese laufwerk nciht auch in mein 900er einbauen?

danke für die Antworten

bye
Wonne

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 19:15 am 17. Mai 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !



Zitat von Wonneseufzer um 19:15 am Mai 17, 2005

kann ich das gerät austauschen?


Kann man. Entweder selbst machen (Garantieverlust) oder
zum Hersteller schicken und tauschen lassen auf Garantie.


Wenn ja - gegen welches?

Wieder gegen ein Originales von cebop


Welches dvd-laufwerk hat die 2xxx-er serie?

Die 2xxx Serie hat einen neuen Dual Layer DVD Brenner. Der müsste, wenn die Gehäuse gleich geblieben sind, auch in die 9xx Serie passen.


kann ich diese laufwerk nciht auch in mein 900er einbauen?

Denke schon. Aber keine Garantie dafür. Dann wirst Du noch das Problem haben, ein Laufwerk so zubekommen.;)

Ich hoffe ich konnte Deine Fragen beantworten. Solltest Du noch welche haben, einfach hier ins Topic :posten:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 16:35 am 19. Mai 2005
AMDKILLER
aus Leipzig
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


:moin:

Sagt mal wozu ist eigentlich der USB-Anschluss im Festplattenkasten

windoof zeigt mir an das der irgendwie im Enhanced Mode is aber was heist das

also wozu kann man den benutzen

Beiträge gesamt: 417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 17:56 am 20. Mai 2005