» Willkommen auf Notebook «

Lightning
aus Limbörg
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1552 MHz
48°C mit 1.78 Volt



Zitat von clectric um 21:21 am Feb. 16, 2005
ne x800 taktet sich runter!


schön... wie toll

nur sch***** dass sie selbst unter 0last noch mehr strom frist als jedes andere KOMPLETTE centrino system mit onboard grafik.

das bedeutet nach allerspätestens einer stunde ist der akku leer!!!!!

die x300 braucht so wenig, dass locker 4 h und mehr laufzeit drinne sind....

dass die x800 nicht mehr als die x300 verbrauchen soll ist ne starke behauptung.
get a clue!

(Geändert von clectric um 21:23 am Feb. 16, 2005)



Und wenn die dann hochgetaktet ist, also normal, dann ist der Akku bei volllast Spielen nach 10min leer oder was? :lol::lol::lol:

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 18:54 am 3. März 2005
BlackBeauty
aus holen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott @ 3600 MHz
64°C mit 1.55 Volt


:noidea::noidea::noidea::noidea:
wieso hochtakten, 10minuten ,bitte etwas klarer ausdrücken/
nicht einfach posten ohne von vorne mitgelesen zu haben.;)


Nichts ist umsonst nur der Tod ,aber der kostet das Leben.

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 18:09 am 4. März 2005
clectric
aus Nordhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1466 MHz


naja ich glaub das thema hat sich für mich erledigt.
ich bin zwar immer noch der meinung das ne gf6800 ultra selbst im runtergetakteten zustand nie an den verbauch einer low end graka kommt aber egal...

ich werd mir das dell xps2 mit der gf6800 ultra holen. akkulaufzeit 2h 13 min.
ich werd dann mal das teil runtertakten und testen wie lange die kiste dann läuft (office und game) im vergleich zum normalen takt. erst wenn ich in der praxis sehe, das dass wirklich klappt, glaub ich das.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 13:44 am 5. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von BlackBeauty um 14:58 am März 3, 2005
habe zwar noch nie eine gehabt, aber eine onboard lösung aber die müssten doch etwas weniger verbrauchen. ausserdem bräachte man keine 2pcie slots. beim hochfahren einfach per schalter eine karte auswählen bzw. deaktivieren. müsste bei laufendem betrieb evtl. auch möglich sein



Joah is kla, schraub mal schnell deinen PC auf, schraub im Betrieb die Graka raus und ne andere rein. :blubb::biglol:


Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 13:05 am 7. März 2005
BlackBeauty
aus holen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott @ 3600 MHz
64°C mit 1.55 Volt


@Stottmeister
unter windows gibt es eine funktion die nennt sich deaktivate hardware
man bräuchte nur ein programm das die eine graka deaktiviert und wärend man nichts sieht die andere aktiviert.
wenn du nicht verstanden hast was ich meine tut es mir leid für dich, ob es funktioniert ist eine andere sache. ich bin gerne bereit was dazu zu lernen:)


Nichts ist umsonst nur der Tod ,aber der kostet das Leben.

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 17:43 am 8. März 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


progys die zwischen 2 grakas umher switchen gibts ja schon lange, zumindest bei 3dfx :) wen man z.B. ne V5 drinnen hatt und ne andere Graka, meinetwegen ne DeltaChromeV8 da kann man mit dem progy umschalten über welche graka das Bild gerendert werden soll, aber den Monitor muss man dneoch manuell umschalten, wobei dies beim normalen PC ja kein all zu groses ding sein sollte, da man sich ja ne Switch Box bauen kann, die automatisch erkennt, wo ein Signal rauskommt :biglol:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 17:53 am 8. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


meine fresse, wenn man keine ahnung hat ... :blubb:
SOviel Dummeit, is langsam echt nicht mehr zu glauben. Alda, wenn du mich belehren willst, dann beitte mit fakten!

Man kann nur Hardware im Betrieb tauschen, welche hot-plug fähig is. USB Stifte oder son sch**** bspw.
Ne Graka ob nun am agp oder pcie is nicht hot-plug fähig. genau so wie platten oder ram ...

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 18:23 am 8. März 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Grakas sind noch nicht Hotplug fähig :( leider, aber Platten sind es schon Lange ;) (SATA, SCA,... :lol:)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 19:17 am 8. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


aber noch werden die im note über IDE angebunden.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 16:49 am 9. März 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Hmm..joar :( soll aber auch bald SATA werden :)

Im PC ist ja PCI zumindest schonmal teilweise Plug&Play Fähig :lol: also im laufendem betrieb ne PCI Karte rausziehen stört nicht, aber die im laufendem Betrieb reinstecken kommt sofort Bluescreen :( auch wenns nur ne Soundkarte gewesen war


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 16:52 am 9. März 2005