» Willkommen auf Notebook «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wat ne Kagge, Installation läuft durch aber wenn ich Haret.exe starte steht da default.exe und wenn ich auf run klicke, kommt dann nicht vorhanden:noidea:
sind auch nur 130MB belegt, in der Anleitung auf der Seite steht was von 1066MB, keine Ahnung was das soll, habe entpackt und den Driss auf die Speicherkarte kopiert und dann die Android.exe ausgeführt


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 18:39 am 24. Feb. 2012
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


danke :thumb:

meinst du vielleicht default.txt? Und in der Anleitung steht

Code

4. Wait, extracting ~150MB could take time.
5. After reboot run haret.exe from My Storage
6. Enjoy


Also passt das wohl mit deinen 130MB.. Poste nochmal die genaue Meldung und am besten einen Screenshot von der Ordnerstruktur..

Lade mir gerade mal den Installer und schau mal rein..


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 19:54 am 24. Feb. 2012
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


So, also du müsstest in "My Storage" jetzt folgende Ordnerstruktur sehen:

Code

o2beta [Ordner]
cm_o2_update.sh
cm_update_i65.sh
cm_update_wm.sh
ext4.tar.gz
haret.exe
README.txt
zImage


Dann wechselst du in den o2beta ordner und klickst "androidinstall.exe".

Reboot..

Dann haret.exe von My Storage starten..

Hab jetzt mehr oder weniger die Anleitung zitiert, aber manchmal vergisst man ja ne essentielle Kleinigkeit ;)

(Geändert von GenialOmaT um 20:47 am Feb. 24, 2012)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 20:47 am 24. Feb. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


meine Fresse bin ich manchmal dumm :lol: ich habe die Sachen immer direkt auf die Speicherkarte gespielt und deshalb ging es nicht :ohno: My Storage :blubb:
na ja jedenfalls rennt jetzt Froyo 2.2 auf dem Omnia, Akkulaufzeit unter Wlan oder egal was einfach genial, Androidmarket läuft auch Naviapp mit Google Maps alles schon drupp was will man mehr:ocinside:
Das einzige was nicht funktioniert ist das importieren meiner Sim Kontakte, da sagt et immer, nix druff auf der Sim?? Was ein release gegenüber Wmobile this f_u_c_k_i_n_g piece of crappy programming


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 23:33 am 26. Feb. 2012
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Sowas ähnliches hatte ich schon vermutet.. Viel Spaß mit deinem Androiden :thumb:


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 18:27 am 27. Feb. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich hoffe mal die Jungs bleiben weiter dran und entwickeln weiter, es gibt ein paar Bugs die ich persönlich nicht als mega störend aber schon ärgerlich finde. Zum einen wenn ich die Leistung des Handys im Wmobile auf Niedrig stelle, bootet es nicht ins Odroid, dann ist bei jedem Neustart die Uhr um 1 Stunde verstellt/ zurück, lässt sich aber denke ich durch ein anderen Ländercode hinbekommen, dann ist die Akku Anzeige mit knapp 20% höher als unter Wmobile, was erklärt warum das Handy heute Morgen aus war, Simkontakte nicht importierbar kommt noch dazu, dann finde ich Android was den personalisierten Desktop angeht einfach hirnrissig, man kann zwar alles mögliche drauf packen es aber nicht einzeln wieder entfernen?? nur den gesamten Desktop löschen.
Alles in allem ist die 2 BS Variante net schlecht, wenn ich Whatsapp und Navi nutzen möchte dann boote ich O2droid ansonsten lasse ich es im Windows Telefonmode CPU niedrig dann hält der neue Akku ne knappe Woche :thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 22:37 am 27. Feb. 2012
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Na klar kannste einzelne Sachen wieder löschen:)
Verknüpfung/Widget/Ordner gedrückt halten und dann in die Mülltonne ziehen, alternativ auf "Löschen" clicken je nach verwendetem Launcher.

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 12:58 am 28. Feb. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ah, Desktop entsperren und dann gedrückt halten, dann erscheint oben eine Mülltonne und da kann ich es reinziehen, Danke

(Geändert von cheech2711 um 17:48 am Feb. 28, 2012)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 17:44 am 28. Feb. 2012
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


#Moderation Mode

ab damit ins neue Unterforum.... :cheesy:

Hierhin verschoben


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 16:10 am 20. Juni 2013