» Willkommen auf Notebook «

OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Bei deinen Gedanken für und gegen HTC bzw WM6.5 solltest du beachten, dass HTC seine eigene WM-Oberfläche hat, die meiner Meinung nach hervorragend ist.
Ich habe mal aus Spaß Touch Flow ausgeschaltet und hatte somit die reine WM Oberfläche. Ich fand sie bei weitem nicht so gut wie die HTC Touch Flow oberfläche (die im übrigen ähnlich der von Android aufgebaut ist).
Also wenn du Handys testest, nehm nen Android, nen wm6.5 UND ein HTC wm6.5. Ich bin mit dem Diamond2 sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden (ist halt alle zwei Tage am Laden ^^ ).


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4384 Tagen | Erstellt: 16:11 am 16. Feb. 2010
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Das mit dem Laden bin ich selbst von meinem Treo gewöhnt und der hat nun nicht so die pralle Leistung.. Die HTC Oberfläche ist schon gut gemacht, den XDA-Developern sei Dank würde ich sogar ein ROM direkt mit Manila 2.5 für das Acer bekommen, außerdem gibts ja noch Mobile Shell und Co..

Wobei ich bei WM eh den Standard Homescreen mit Inesoft Phone Plugin bevorzuge um die wesentlichen Telefonfunktionen griffbereit zu haben.. Ohne Taskmanager und alternatives Startmenü geht allerdings gar nichts bei WM..

Werd dann mal in die City fahren mir ein paar Teile anschauen :thumb:


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6086 Tagen | Erstellt: 16:52 am 16. Feb. 2010
TheOne
aus Selm
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt



Zitat von OberstHorst um 16:11 am Feb. 16, 2010
Bei deinen Gedanken für und gegen HTC bzw WM6.5 solltest du beachten, dass HTC seine eigene WM-Oberfläche hat, die meiner Meinung nach hervorragend ist.
Ich habe mal aus Spaß Touch Flow ausgeschaltet und hatte somit die reine WM Oberfläche. Ich fand sie bei weitem nicht so gut wie die HTC Touch Flow oberfläche (die im übrigen ähnlich der von Android aufgebaut ist).
Also wenn du Handys testest, nehm nen Android, nen wm6.5 UND ein HTC wm6.5. Ich bin mit dem Diamond2 sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden (ist halt alle zwei Tage am Laden ^^ ).



Sei versichert das ich weiß wie ch Teste :P Und vor allem weis ich auch über TF3D Bescheid was mittlerweile auch nicht mehr TF3D ist sondern auf ALLEN Geräten von HTC in Sense umbenannt wurde ;) Nach einigen Jahren hab ich sehr viel Erfahrung mit Sense und natürlich auch der nativen Oberfläche gesammelt.

Man muss sogar drüber nachdenken, dass TouchWIZ nochmal Meilenweit tiefer ins System eingreift und WM verdeckt als Sense es derzeit jeh könnte. Und vor allem in den tiefen WM Einstellungsmöglichkeiten mehr als nur beeindruckt.

Das dein Diamond 2 nach 2 Tagen an die Station geht ist aber sehr sparsam von dir. Ich benutze Smartphones deutlich intensiver: Viel Internet, Musik/Videos, SMS und das recht viel über den Tag verteilt. Natürlich auch GPS und die Möglichkeiten von Twitter, Facebook und Mail in der neuen Sense Oberfläche von HTC. Da geht das Diamond 2 bei mir jeden Tag an die Ladestation ;)


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6125 Tagen | Erstellt: 4:40 am 17. Feb. 2010
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Ich muss ja auch manchmal arbeiten :P

Eigentlich läuft bei mir nur icq den ganzen Tag. Dann noch hin und wieder Mails abrufen und alle 2h wird Spiegel neu geladen.

Kann mir gut vorstellen, dass man das Handy auch in einem (oder sogar in nem halben) Tag leer hat. Das Problem hat man aber heut zu Tage mit so ziemlich allen Smartphones.

Mein Kommentar ("Bei deinen Gedanken für und gegen HTC ...") ging auch nicht an dich, sondern an genialomat, da er sich schon so in das Acer verguckt hat ;)

TouchWIZ ist sicherlich auch nicht schlecht. Mir waren allerdings die Samsung zu klobig und/oder zu teuer.

Was meinst du mit "Twitter, Facebook und Mail in der neuen Sense Oberfläche von HTC"? Kann man sich die Programme direkt aufm Homescreen legen? :noidea:
Muss mich mal unbedingt mit den Apps und Marktplace beschäftigen...


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4384 Tagen | Erstellt: 7:54 am 17. Feb. 2010
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Bei meinem VDA Compact 3 ist der Akku innherhalb von 8 Stunden oder so komplett leer wenn W-Lan an ist.
Ohne W-Lan und nicht viel telefonierenund wenig sms hält der akku aber auch mal 3-4 Tage...


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 8:35 am 17. Feb. 2010
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


sooo Freunde,

gerade klingelte der Nette Herr im gelben Transporter und gab mir ein Paket
:godlike:

Mein Milestone ist da :)

Super. Direkt ausgepackt, an die Dose gesteckt (war Vorführgerät, deswegen noch auf  ~95%). Ich spiele die Ganze Zeit (naja, eine Stunde bisher) damit rum. Macht riesig Spaß, alles läuft so .. "smooth".
Habe heute über Tag leider leider nicht soviel Zeit mich damit zu beschäftigen (Samstag erste HöMa klausur :ichmussweg: ), deswegen müssen die Prioritäten verlagert und das Handy irgendwo außerhalb meiner Reichweite deponiert werden :lol:

Ich hätte dennoch eine Frage an TheOne:
Du hattest ja schon diverse Smartphones in der Hand und hast sie getestet.
Wie verhält sich das mit dem Traffic? :noidea:
Klar, momentan geht alles über WLAN - aber draußen (bin bei o2 und habe das 30mb Internet Paket, beim alten Handy "nur" mit ICQ reichte das Dicke!) weiß ich ehrlich gesagt nicht wieviel man bei "normaler" Nutzung braucht.

Normale Nutzung - das muss auch noch definiert werden: schwer zu sagen, aber ich denke die Ganzen Funktionen werde ich schon Nutzen (email, messenger, youtube, surfen allgemein, radiostreams etc.)

Werde definitiv bei o2 bleiben - das nächste Paket wär 200mb mtl. :noidea:

Reicht sowas oder kommt man dann ganz flott schon in den GB bereich? :)


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5573 Tagen | Erstellt: 12:05 am 17. Feb. 2010
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


Also GB bereich ist schwer zu erreichen selbst mit youtube.

aber die 30MB werden echt knapp.

Für ICQ sollte das vieleicht reichen kommt drauf an wieviel du schreibst.
Bei mir ist es nicht mal 5MB im Monat.

ABER wenn du schon das ding hast. wirst du sicher mal was im internet nachschauen wollen oder unterwegs ein programm runterladen oder benutzen.

Ich würde das 200MB Paket nehmen


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6525 Tagen | Erstellt: 12:16 am 17. Feb. 2010
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


30mb sind zu wenig, wenn du das Handy hin und wieder nutzt. Teilweise sind Websites ja schon im mb-Bereich.


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4384 Tagen | Erstellt: 12:26 am 17. Feb. 2010
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz



Zitat von OberstHorst um 12:26 am Feb. 17, 2010
30mb sind zu wenig, wenn du das Handy hin und wieder nutzt. Teilweise sind Websites ja schon im mb-Bereich.



jaja klar, 30mb SIND definitiv zu wenig.

Kam aus dem Post zwar nicht wirklich raus, aber es ging mir eben um die o2 Flat (bis 5GB halt) oder das Paket M (200mb)
Vorteil is ja immernoch, dass ich das alle 3 Monate ändern kann.

dankeeeee :)


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5573 Tagen | Erstellt: 12:40 am 17. Feb. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


ich nutze kein youtube, auch kein email kram, wenn ich mal mit dem laptop nicht wlan versorgt bin, dann schau ich shcnell über webinterface nach, bzw. meine freundin macht das auf meinem handy ausnahmslos.

habe des öfteren google maps benutzt, surfe nahezu jede seite an, die ich auch zu hause abklapper. ich kam auf 80mb. das wird sicher auch mal mehr werden, aber glaube 100mb sind bei dieser nutzung die obergrenze.

nutzung würde ich sagen, pro tag etwa 30minuten. da ich in der fh wlan hab, bin ich quasi nur zu zeiten mit öffentlichen verkehrsmitteln unterwegs (plus wochenende). und da ich auch nur ca 45minuten für eine strecke benötige lese ich da hauptsächlich.  


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 16:01 am 17. Feb. 2010