» Willkommen auf Notebook «

XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Das Problem mit meinem Wlan anschluss hab ich irgendwie noch immer nicht gelöst gekriegt, ich kriege einfach keine wlan verbindung zu meinem router (T-sinus 130 DSL), normalerweise müsste das cebop ihn finden wenn ich ihn auf werkseinstellung zurücksetze, tut es aber nicht. Kann es sein das der Router sch****e ist? oder ist das Wlan modul im cebop kaputt???

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 20:07 am 13. Feb. 2005
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


hast du schon einmal mit einem anderen Notebook eine verbindung zum Router hergestellt?
Wenn ja, stell das Note mal direkt neben den Router, wenns nicht geht, kannst davon ausgehen, dass der Cebop nicht funktioniert.
Oder du hast einfach den Router nicht richtig konfiguriert.


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 20:13 am 13. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
In der Taskleiste taucht aber das WLAN Symbol auf... Oder?
Vielleicht kommt Dein T-Sinus 130 DSL nicht mit dem Intel WLAN klar. Musst mal bei Deinem Router schauen, ob er richtig eingestellt ist. Was auch noch eine Möglichkeit ist, Du suchst Dir einen Freund mit WLAN und probierst es bei Ihm aus. Oder ein Kaffee mit einem Hotspot. Dort dann mal versuchen eine Verbindung aufzubauen.
Wenn alles fehlschläg, ist wohl das WLAN Modul defekt.:blubb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 6:40 am 14. Feb. 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


es kann sein das es am router liegt vieleicht ist er auch kaputt, ich habs auch mit dem usb empfänger vom T-sinus 130 DSL versucht und es hat auch nicht geklappt.
nun hab ich mal ne andere frage, wie ist das mit dem video ausgang der grafikkarte muss ich den irgendwie einschalten? oder kann ich einfach den fernseher ans cebop anschliessen und es läuft?

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 16:09 am 14. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Musst Du Hier einstellen, dann funzt es einwandfrei...:thumb:



Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 18:18 am 14. Feb. 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


kennt ihr ein Tool womit ich mir die CPU Temperatur anzeigen lassen kann? hab bisher nur Tools gefunden die den chipsatz vom cebop nicht unterstützen und die  Tools die, die 845 chipsätze unterstützen zeigen mir an das die cpu 75°C heiß ist.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 0:22 am 20. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Habe auch noch keines gefunden...:blubb: Mit MobilMeter sagt er genau das selbe. 75°C und das direkt nach dem Start des Laptop´s... Das kann ja eigentlich nicht sein.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 6:22 am 23. Feb. 2005
Anjes
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1830 MHz


Ich überlege auch mir das Cebop Top 900 zu kaufen. Leider findet man nur sehr wenig Infos im Netz. Kann vielleicht mal jemand was zum Display (Helligkeit, Trägheit der Pixel, Konstrast) sagen? Hat das Display CrystalBrite?
Wäre auch klasse, wenn jemand ein paar Fotos posten würde, damit man sich zum Beispiel mal die Tastatur angucken kann ;)
Wäre super nett!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 17:13 am 26. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Anjes
Habe mal zwei Bilder gemacht...:thumb: Hoffe man kann was erkennen.;)


Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 17:29 am 26. Feb. 2005
Anjes
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1830 MHz


@Tomalla
Danke... die Tastatur schaut ja nicht schlecht aus... Allerdings sehen mir die Steuertasten oben etwas billig aus... Was sind denn die Erfahrungen mit dem Gehäuse? Vergleichbare Qualität zu Markengehäusen?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 18:03 am 26. Feb. 2005