» Willkommen auf Notebook «

coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


hast das wlan vorne am Notebook eingeschalten?
Treinber und die CD von Microsoft installiert?


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 12:33 am 12. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@coolsn11
Was für eine CD von Microsoft? :noidea:
Bei mir ging es einfach mit dem Treiber von cebop. Installieren und schon hat er mein WLAN angezeigt und ich konnte die Verbindung zum AC herstellen.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 12:41 am 12. Feb. 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


hab alles installiert, auch das intel proset für wireless, damit findet er meinen  router ab und zu will sich abernicht verbinden und unter windows findet er den erst garnicht.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 13:58 am 12. Feb. 2005
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


@ tomalla
war mein Fehler, meinte die Intel Pro/wireless network Connection Software

btw: wo ist denn mein screenie??:godlike::)


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 16:15 am 12. Feb. 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


kann es vieleicht daran liegen das beim installieren der chipset treiber ne datei nicht gefunden wird.

"usbehci.sys"

was ist das für eine datei und woher kriege ich diese?

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 18:31 am 12. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:nabend:

@coolsn11
Intel Pro/wireless Network Connection Software ist doch beim Treiber von cebop dabei. Also ich habe den kompletten Treiber von cebop installiert und es funzt einwandfrei.

@XellosFX
Denke nicht das es daran liegt, das die Datei usbehci.sys fehlt.
Ich schau´ mal bei mir ob ich diese Datei habe. Bin aber der Meinung das die Datei was mit USB zu hat. Deshabl auch der Name usbehci.sys...:)

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 18:40 am 12. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Habe die Datei gefunden.:thumb:
Gehört in C:\WINDOWS\system32\drivers und ist 26kb groß.
Unter Version steht folgendes: EHCI eUSB Miniport Driver, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158).

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 18:50 am 12. Feb. 2005
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


@tomalla

kann man jetzt den Multi vom Pentium -  m über default stellen, oder nicht????
Würd mich wirklich interessieren:cu:


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 11:52 am 13. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@coolsn11
Nein, kann man nicht. Habe es leider :cry: mit meinem Desktop Rechner verwechselt. Tut mir leid. 2GHz im Performance Modus... Mehr ist nicht drin. Nur die Graka läßt sich angenehm übertakten. Leider... Tut mir wirklich leid, das ich Dir/Euch Hoffnungen gemacht habe. Aber auch ich bin nur ein Mensch. Und der macht leider Fehler...;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 11:59 am 13. Feb. 2005
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


no prob :)


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 12:58 am 13. Feb. 2005