» Willkommen auf Umfragen «

Vote Auswahl Votes Prozent

Ich möchte gerne mehr Funktionen im Forum 14
32%
Ich möchte gerne weniger Funktionen im Forum 1
2%
Ich bin mit den Funktionen im Forum zufrieden 18
41%
Hä ? Funktioniert doch !? ;-) 10
23%

Gäste können nicht Voten, bitte registrieren bzw. einloggen. Anzahl der Votings: 43
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Meinst du die Beschriftung davon ?
Bei aktiviertem Javascript wird die Funktion in der Zeile darunter angezeigt und als Titel erhältst du noch eine Hilfe.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157872 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 15:20 am 13. Juli 2011
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


Zusammenklappen von Teilen von Beiträgen mittels Spoiler (z.B. im SBT für Fotos zu verwenden oder verkaufte Artikel, bei Beiträgen mit Fotos oder Linklisten)


Bei meinem MobileDevice wenn ich auf den Link einer eMail gehe zu einem Topic wird das Topic geladen ist auch sofort da, dann ist es weg und ich bekomme die Meldung: "Bitte warten, die Seite wird geladen ..."
Ist auf Dauer sehr zeitintensiv, vor allem da die Seite schon vorher kurz da war.

(Geändert von masterofavenger um 13:09 am Sep. 9, 2011)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 13:07 am 9. Sep. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Automatisch einklappen möchte ich die Beiträge oder Teile davon eigentlich nicht.
Ich arbeite aber zwischendurch weiter an der mobilen Lösung, wo ich mir auch noch etwas zu den Bildern einfallen lassen werde.
Wahrscheinlich werden die als Link eingebunden, dann gibt es die schnellste Ladezeit und den geringsten UMTS Traffic.
Am schönsten wäre es, wenn man in seinem mobilen Browser eine Bildgrößenbegrenzung eingeben könnte, dann würde so ein Problem erst gar nicht auftauchen.
Aber vielleicht entwickeln die sowas ja demnächst mal.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157872 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 10:21 am 12. Sep. 2011
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


Neuregistrierung PasswordBox wird Klartext angezeigt nicht "*" ;)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 11:30 am 22. Sep. 2011
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Ich habe bereits von einem Fehler berichtet, der auftritt wenn ich ein Unterforum oder Topic mit Strg+Klick öffne, um es in einem neuen Tab zu öffnen: im alten Tab wird der Link auch geöffnet.

Schuld ist diese Zeile im Code:
Code
onclick="location.href='topic.cgi?forum=XXX&topic=YYY'; "


Losgeworden bin ich den unschönen Effekt nun mit diesem Greasemonkey-Script:
Code
var tds = document.getElementsByTagName("td");
for(var i = 0; i<tds.length; i++) {
tds[i].removeAttribute("onclick");
}


Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 3:44 am 23. Sep. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


So, wie bereits angekündigt, schreibe ich es hier nochmal:
Ich hab Probleme einen Post abzuschicken beim Opera Mini.

Version 6.1.25577 auf nem Android 2.3

Add-Ons etc habe ich keine installiert.

Wenn ich den Post abschicke, passiert nichts. Der Button wird zwar markiert, aber das wars dann auch (kein Ladebalken etc).


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4320 Tagen | Erstellt: 9:48 am 4. Okt. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von masterofavenger um 11:30 am Sep. 22, 2011
Neuregistrierung PasswordBox wird Klartext angezeigt nicht "*" ;)


Das hatte ich damals für die Erstanmeldung bewußt so belassen, damit die Leute sehen, wenn sie sich verschreiben.
So erspart man sich die doppelte Eingabe, wie sie oftmals erforderlich ist ;)






Zitat von Jack the Ripper um 3:44 am Sep. 23, 2011
Ich habe bereits von einem Fehler berichtet, der auftritt wenn ich ein Unterforum oder Topic mit Strg+Klick öffne, um es in einem neuen Tab zu öffnen: im alten Tab wird der Link auch geöffnet.

Schuld ist diese Zeile im Code:
Code
onclick="location.href='topic.cgi?forum=XXX&amp;topic=YYY'; "


Losgeworden bin ich den unschönen Effekt nun mit diesem Greasemonkey-Script:
Code
var tds = document.getElementsByTagName("td");
for(var i = 0; itds[i].removeAttribute("onclick");
}




Schuld :crazy:
Das onclick Script is not a bug, it's a feature ...
Ich habe es nochmal etwas umgeschrieben, damit man beim gleichzeitigen Drücken der Mousetaste mit der Alt, Shift oder Ctrl Taste nicht zum letzten Beitrag geführt wird.
Greasemonkey mag dir zwar helfen, aber ist keine Lösung für die Allgemeinheit.
Muß den Code allerdings nochmal für FF überarbeiten.






Zitat von OberstHorst um 9:48 am Okt. 4, 2011
So, wie bereits angekündigt, schreibe ich es hier nochmal:
Ich hab Probleme einen Post abzuschicken beim Opera Mini.

Version 6.1.25577 auf nem Android 2.3

Add-Ons etc habe ich keine installiert.

Wenn ich den Post abschicke, passiert nichts. Der Button wird zwar markiert, aber das wars dann auch (kein Ladebalken etc).


Tja, das sieht schlecht aus.
Ich konnte das gerade reproduzieren, allerdings liegt es meines Erachtens nach an einem Feature von Opera Mini, der die Seiten über einen Cache bzw. Proxy läd und anscheinend die Seite über den Cache übermittelt.
Da hilft auch kein Setting über "opera:config", da die das beim Opera Mini Mobile Browser sehr abgespeckt haben.
Da das aber nicht der einzige Bug von diesem Browser ist, hoffe ich einfach mal, daß die das bei Opera Mini 6.2 oder 7.x anders lösen.
Bis dahin würde ich ganz klar den richtigen Opera Mobile Browser empfehlen - download.




Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157872 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 15:35 am 4. Okt. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@Jack the Ripper läuft jetzt auf FF & IE, kannst du ja mal ohne Greasemonkey testen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157872 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 16:17 am 5. Okt. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Wenn der Opera Mobile auch den Proxy nutzt, kann ich ihn ja mal ausprobieren :thumb:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4320 Tagen | Erstellt: 17:24 am 5. Okt. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von Barry Burton um 14:05 am Juli 12, 2011
Also ich finde das Ikonboard v2.xx-OC macht sich echt richtig gut!

Woran ich mich jedoch öfters störe, ist der Texteditor.
Wenn ich nen Text verfasse, hebe ich wichtige Elemente gerne per Fett, Kursiv oder Unterstrichen hervor.

Ich bin's gewohnt das betreffende Wort zu markieren und dann auf den passenden Knopf zu drücken. Allerdings wird dann gleich das ganze Wort durch zBsp. [ B ] ersetzt. ^^

Also den iB Code könnte man schon vll. etwas upgraden. ^^


Ich habe gerade ein Update online gestellt, womit sich Texte ganz einfach markieren lassen, um sie dann mit dem C oder B oder I oder U oder Quote oder Code Button einzuschließen :niko:

Desweiteren wurde die Cursorposition nach dem Einfügen in Google Chrome korrigiert, so daß der Cursor jetzt auch in Chrome richtig angepasst wird.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157872 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 13:30 am 23. Dez. 2011