» Willkommen auf Intel Overclocking «

Ghost29
aus Genf (Schweiz)
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2533 MHz @ 3599 MHz
-34°C mit 1.50 Volt


Habe eine 10/100/1000 er Karte !

Das Problem = Ich habe nen gehacktes Win XP und ich kann den Pack 1 net installieren :(


Gemoddeter PROMETEIA ; P4 2.53 @ 3.2 Ghz ; Readon 9700 Pro ; Corsair 512k 3200 ; ASUS P4PE GLR

Beiträge gesamt: 492 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 0:05 am 9. Nov. 2002
edgar111
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3402 MHz
51°C mit 1.70 Volt


Es läuft doch auch Super ohne den Serv. Pack1. Zumindest bei XP.
Bei Win 98 benötigst du einen PPP... treiber, der die Lan-Karte anspricht.
Aber auch den findest du im Net.
Einfach mal die Google Suchmaschine anschmeißen, oder auf den Telekom Seiten ins Forum.
Aber bei Win XP gibt es absolut keine Prob.
Ansonsten sag mal wo du nicht weiterkommst. Dann können wir sicherlich helfen.


MB Asus P4G8X Corsair 400erDDRAM
3066@3402 MHZ CPU
ATI 9500 Pro 324/621 MHZ

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 11:53 am 9. Nov. 2002
Eisenblut
offline



OC God
17 Jahre dabei !


RASPPPOE Heimatseite.

Das Problem mit dem Update auf SP1 hat sich vor wenigen Sekunden erledigt, allerdings kann ich mir auch nicht vorstellen, dass der Fehler da zu suchen ist. Ich gehe mal davon aus, dass du die Pro-Version einsetzt und zwar mit einer Arbeitsgruppe, also ohne Domänencontroller. Wenn du Benutzer eingegeben hast, dann melde dich mal als Administrator an. Du musst in den Netzwerkeigenschaften mindestens einen Client (für MS) und ein Protokoll (TCP-IP) installiert haben. Ansonsten sollte kein Fehler im Gerätemanager zu sehen sein. Wenn das alles überprüft ist, machen wir weiter mit dem MCP-Kursus...


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6281 Tagen | Erstellt: 14:36 am 9. Nov. 2002
unzaga
aus cologne
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3000 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.31 Volt


:)

(Geändert von unzaga um 18:06 am Jan. 26, 2003)


Ich bin dagegen, denn ihr seid dafür
Ich bin dagegen, ich bin nicht so wie ihr ,ich bin  dagegen!!!

Beiträge gesamt: 390 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 18:04 am 26. Jan. 2003
SK Volli
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3520 MHz
38°C mit 1.60 Volt


bei mir funzte alles von vornherein

nur das mein board den fix nicht zum laufen bringt...

ab 170 kommen grobe bildfehler und ab 175 extremes soundknacken....

hab jetzt schon etliche varianten ausprobiert im bios.. bringt irgendwie alles nichts.

@ ghost wenn du durch dein Bios schaltest... hast du da auch so ne kleine verzögerung?

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6360 Tagen | Erstellt: 18:35 am 26. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Desert: was geht denn mit dir immer ab???


Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6283 Tagen | Erstellt: 1:01 am 27. Jan. 2003