» Willkommen auf Intel Overclocking «

Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


HI
Ich habe das jetzt bei meinem SA6 gemacht und komme auch nicht höher als 1.9V
Was könnte ich falsch gemacht haben?
Ich habs an der rückseite des Mobo gemacht und hab VID0 und VID1 und VSS zusammengelötet....
Wieso komme ich nicht höher???

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 19:00 am 31. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


es kommt darauf an was für eine cpu drin steckt, also welche verbindungen sie von sich aus schon hat. wenn du die vcore an deinem board verstellen kannst, dann verbinde doch mal vid0-vid3 mit vcc. dann müsstest du auf jeden fall 2,05 volt haben. runterregeln kannst du immernoch.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 23:51 am 31. Jan. 2002
Matze
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


http://www.overclockers.com/tips630/
hier findest du die beste anleitung überhaupt
halt auf englisch

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6560 Tagen | Erstellt: 20:43 am 1. Feb. 2002
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


hmmm.... shit...
Habe ich was falsch gemacht??
ICh habe jetzt VID0+VID3+VCC zusammengemacht und habe immer noch nicht mehr V-Core...
Kann mir jemand sagen warum??

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 0:11 am 3. Feb. 2002
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


Ach ja, meine Genauen Daten:
Habe das Abit SA6, mit gelöteter VID0+VID3+VCC

Habe ein P3 Coppermine, der standart mit 667 mhz läuft (133mhz fsb)
CB0

also leute, bitte helft mir...
will unbedingt mehr als 2 Volt V-Core haben!

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 9:08 am 3. Feb. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


dann verbinde doch einfach alle pins miteinander(vid0-vid3 und vcc) dann solltest du eigentlich mit jeder cpu 2,05 volt default haben.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 9:38 am 3. Feb. 2002
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


habe doch schon die VID0-VID3-VCC Verbunden und hab immer noch standart V-Core...
Habe es an der rückseite Das Mobos gemacht

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 9:59 am 3. Feb. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


ach so, du hattest oben geschriben vid0+vid3. ich dachte du hast nur die zwei mit vcc verbunden. kannst du jetzt im bios auch nicht höher stellen???? nach der umlöterei hatte ich auch noch den takt den ich vorher eingestellt hatte, doch konnte ich jetzt wesentlich höher gehen.
hast du auch keinen fehler gemacht, oder ne verbindung schlecht verlötet?? eigentlich müsste es gehen. vor allem beim sa6 hab ich es schonmal bei einem freund gemacht.
ich selbst habe es bei einem abit se6, einem epox i815 board und irgendeinem gigabyte mit viachipsatz erfolgreich gemacht.

(Geändert von Gsjoerden um 10:51 am Feb. 3, 2002)

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 10:48 am 3. Feb. 2002
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


Ja, ich habja auch nur die zwei mit Vcc verbunden...
Also jetzt schreib ich mal auf wie und was ich gemacht habe:
Als erstes habe ich das Mainboard ausgebaut und mir auf der rückseite die Punkte angeschaut die ich zusammenlöten muss (VID0+VID3+VCC) Danach habe ich von nem Kabel so ne Kupferader raus gemacht und einfach an alle drei Verbindungen drangelötet!

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 11:28 am 3. Feb. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


dann verbinde mal vid0, vid1, vid2, und vid3 mit vcc. also einfach alle untereinander verbinden, dann müssten es 2,05 volt default sein.


wenn du alle miteinander verbindest, dann hast du 0-0-0-0, also 2,05 volt.


Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 11:53 am 3. Feb. 2002