» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von knuerstel am 10:14 am Sep. 1, 2002
Also ich habe bei 1600@2666Mhz mit 2,00Volt im Bios(entspricht 1,97V real idle und max 1,90V unter Last) etwa 45,5°C Idle und 52,5°C unter Vollast. Ist doch in Ordnung, oder???



Seltsam, wenn ich 2V einstelle, bleiben unter Vollast 1.83V davon übrig und das egal ob mit Enermax 353W, Chieftec 340W oder TSP420W, ist schon seltsam, dass es bei dir 1,90V sein sollen, du sprichst doch vom TH7II, oder?
Du list die Temp auch ganz normal aus, oder? Nicht das du auch so ein Freak bist, der sich da einen eigenen Sensor einbaut...
Welches Bios hast du drauf?

Ich kann es echt nicht glauben, das der CuPlex EVO 10° schlechter sein soll, ich habe ja auch den HT Dual Flat.

Wenn sich hier noch mehr Leute melden, bestelle ich mir zum Testen einen Innova Rev.3/4, gibts den 4er schon?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 16:14 am 1. Sep. 2002
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Ja, hab auch das TH7II. Ausgelesen werden die Temperatur und Spannung mit dem Winbond Hardware Doctor der mit auf der CD ist. Netzteil ist ein Coba 350Watt...
Bios ist irgend so ein Evaluation Teil, das hab ich von RdramRambus.


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 18:47 am 1. Sep. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


ich werde jetzt mal den mitgelieferten Temp-Sensor direkt neben der CPU anbringen, mal sehen was der ausließt.

Ich verstehe nicht, warum meine Temps so hoch sind, so langsam glaube ich an einen Farbikfehler vom EVO, vielleicht ist da ein Kanal verstopft oder so, das ist ja scheinbar nicht normal!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 19:11 am 1. Sep. 2002