» Willkommen auf Intel Overclocking «

Sinus
aus wien
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.65 Volt


und was nehme ich am besten dafür um die pins zu verbinden ??


<img src="http://forum.geizhals.at/files/331/Banner%20Beta%201%20Klein.jpg">

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6556 Tagen | Erstellt: 21:25 am 18. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


nimm einfach ein stück kabel(von nem ide-kabel oder irgendein anderes dünnet kabel.
einfach auf der mainbordrückseite an die betreffenden pins löten.
úms löten wirst du nicht drum herum kommen. da die pins (vid0, vid1, vid2) so nah beieinander liegen kannst du auch versuchen sie direkt mit lötzinn zu verbinden. müsste recht einfach zu machen sein.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 23:02 am 18. Jan. 2002
Sinus
aus wien
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.65 Volt


und lohnt sich die arbeit wieviel mehr mhz würde es bringen ??


<img src="http://forum.geizhals.at/files/331/Banner%20Beta%201%20Klein.jpg">

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6556 Tagen | Erstellt: 23:12 am 18. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


kommt auf deine anderen komponenten an. wenn ich richtig rechne, dann läuft er jetzt mit einem fsb von 150mhz. die cpu macht sicher noch viel mehr mit, aber es gibt ja noch andere dinge. der ram(kannst du vielleicht um 33mhz senken) der pci und der agp-takt.
du kannst es versuchen, aber viel wird wahrscheinlich nicht gehen. vielleicht hast du auch glück. ratber aus dem forum hat einen 866er p3 auf 1150 gebracht, was einem fsb von176mhz entspricht. also, ein versuch ist es sicher wert. die cpu selbst müsste bis 950 gehen.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 23:22 am 18. Jan. 2002
Sinus
aus wien
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.65 Volt


also ich habe das max von cpucool und bin auf 150Mhz fsb


<img src="http://forum.geizhals.at/files/331/Banner%20Beta%201%20Klein.jpg">

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6556 Tagen | Erstellt: 23:25 am 18. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


ach so, dein mainboard kann nicht höher mit dem fsb??? dann kannst du je eh nichts machen. dan bringt die erhöhung der vcore höchstens noch ein wenig stabilität. würd ich aber auch nur machen falls er öfters mal abstürtzt.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 10:54 am 19. Jan. 2002
infinity
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1730 MHz
39°C mit 1.85 Volt


oder du kaufst dir einfach ein neues mobo wär net schlecht wenn du weisst das dein proc noch mehr kann ....


Athlon XP AGKGA Y 1,73g @ 1,85v on EPOX 8KHA+, ASUS V8200 @240/560, SB Audigy, IBM 40g 7200upm

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 0:04 am 21. Jan. 2002
Sinus
aus wien
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.65 Volt


was für eines würdest du vorschlagen ?? aber nicht eins wo ich glei kein geld mehr habe ..;o)


<img src="http://forum.geizhals.at/files/331/Banner%20Beta%201%20Klein.jpg">

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6556 Tagen | Erstellt: 1:45 am 21. Jan. 2002
Edgar Friendly
aus Im Ländle
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1680 MHz
38°C mit 1.50 Volt


also für einen pIII würde ich mir echt kein neues mobo mehr holen. die technik ist leicht veraltet und ne weiterentwicklung seitens intel ist auch nicht geplant. das wäre doch rausgeschmissenes geld. spar lieber noch ne weile und kauf dir dann gleich noch nen athlon oder p4 zum neuen board, die kannste dann auch ordentlich übertakten.


Intel Tualatin PIII-S 1.4 @ TUSL2-C rocks *g*
visit: http://www.tualatinmod.de.vu

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6584 Tagen | Erstellt: 22:07 am 21. Jan. 2002