» Willkommen auf Intel Overclocking «

Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


schade ich kann dir auch nicht helfen ... hab nur ein Asus P2L97 hier ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 18:55 am 16. Jan. 2002
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


hmm, hätest mir auch den EEPROM schicken können dann hät ich dir das geflasht.
Zu der aussage es muss das gleiche boad sein: Ich hab auch schon n bios vom K7M aufm P2B board geflasht und der athlon lief danach wieder...

Beiträge gesamt: 14945 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6731 Tagen | Erstellt: 23:44 am 16. Jan. 2002
Edgar Friendly
aus Im Ländle
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1680 MHz
38°C mit 1.50 Volt


mit der methode kannst du glück haben, sie muss aber nicht zwangsläufig immer funktionieren...
was machst du z.B. wenn der andere FLASH Speicher eine andere Spannung benötigt die das Board dann nicht ändert? du könntest ihn grillen wenns dumm läuft...
ich finde das sehr gewagt, außer wenn du wusstest was du da tust.


Intel Tualatin PIII-S 1.4 @ TUSL2-C rocks *g*
visit: http://www.tualatinmod.de.vu

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6582 Tagen | Erstellt: 0:10 am 17. Jan. 2002
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


nein wusste ich nicht ;) aber auser ein kaputes mainboard was dadurch kaput geht (was ja am schlechten zustand ncihts ändert) hätte ich nicht viel verlieren können! Außerdem haben die ATX mainboard-eeproms immer die gleiche spannung...weiß ich aber nicht genau, aber ne zusätzliche sicherheit gabs durch den hersteller BEIDER mobos ASUS, wo man denken könnte das die die gleichen nehmen!

Beiträge gesamt: 14945 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6731 Tagen | Erstellt: 0:15 am 17. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


es gibt auf jedenfall mal verschiedene grössen(256 und 512mbit. gab auch 128er, sind aber lange nicht mehr aktuell)
wenn ich ein falsches bios flashen will geht es garnicht. es bricht ab bevor es richtig angefangen hat. dachte es wird nachgeprüft ob es auch das richtige board ist. wenn es allerdings nur mit dem voerherigen bios verglichen wird, knn es gehen.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 11:08 am 17. Jan. 2002
Edgar Friendly
aus Im Ländle
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1680 MHz
38°C mit 1.50 Volt


es gibt schon verschiedene spannungen für eeproms, sie müssen nicht immer 5V fressen wie es mein jetziges macht. ich kann mich da an 3.3V auf meinem alten gigabyte board erinnern und das chaintech davor hatte auch 3.3V. hängt halt vom hersteller und vom alter des boards ab. die neuen haben soweit ich weis alle die gleiche spannung...


Intel Tualatin PIII-S 1.4 @ TUSL2-C rocks *g*
visit: http://www.tualatinmod.de.vu

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6582 Tagen | Erstellt: 15:43 am 17. Jan. 2002
dieter d
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


ich habe den neuen eeprom jetzt gekriegt.aber es funktioniert immer noch nicht .bildschirm bleibt  immer noch schwarz.oh mann,langsam komme ich ins schwitzen!

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6564 Tagen | Erstellt: 16:13 am 25. Jan. 2002
Real_Fred_Durst
aus Kiel
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Celeron II
1200 MHz @ 1550 MHz
39°C mit 1.79 Volt


moin !
ich hab gestern auch mein bios geflasht und es funzt net mehr...
juhu
da es den bios baustein eines se6 nicht zu kaufen gibt, darf ich mir auch ein neues board kaufen
aber welches ?


-=[ Overclockers' Friend ]=- jetzt mit alles ganz tolle guides und so (;

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6734 Tagen | Erstellt: 17:58 am 25. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


@dieter
hast du mal das cmos(jumper in der nähe der batterie, oder batterie für eine weile raus) gelöscht???

hoffentlich ist nichts anderes defekt.

@fred
bin mir gerade nicht sicher bei welchem board es von mir war, aber ich glaube es war an meinem se6. dort konnte ich nach einem misratenem flash immernoch von diskette booten und neu flashen. ansonsten kannst du mir ja mal das eeprom schicken. ich werde dann versuchen es zu flashen.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 23:25 am 25. Jan. 2002
dieter d
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


cmos jumper hat das board nicht und ich hab die batterie auch ueber 1 tag rausgenommen,hat es auch nichts gebracht.ich glaube,da ist noch was anderes im arsch,denn das eeprom ist original asus!na ja werd wohl nach einen anderen at board ausschau halten muessen.danke!

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6564 Tagen | Erstellt: 13:55 am 26. Jan. 2002