» Willkommen auf Intel Overclocking «

BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


also die CPU wurde auf nem P4T533 mit 160FSB getestet.
Packdate:11.06.02
FPO#: 3214A491
CostaRica
Hat jemand ne Ahnung ob das mit dem neustarten normal ist?
Welch biosversion hattet ihr als es geliefert wurde.
Ich hatte schon eine vom Mai, hab gerade gelesen das Mindfactory haufen sch**** verschickt. Hab so das Gefühl, dass das MB schon mal einer hatte und es mit der neuen Biosversion zurückgeschickt wurde.
Und ich pechvogel hab das Brett bekommen, Bis jetzt überzeugt mich das Abit nicht.

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 16:07 am 11. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


dann stimmt da was nicht, lade mal die bios defaults und schmeis das neueste abit bios drauf, du hast auch die gleiche spannung, wie auf dem p4t533?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 16:10 am 11. Aug. 2002
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


jo selbe Spannung liegt an. Hab den Mod für 1,70V gemacht und extra 5% mehr Spannung ging trotzdem nicht höher als 140FSB. Auf dem P4T533 lief die CPU bei 160FSB mit 1,65V.
Neustes Bios habe ich drauf.
Ich habe 3200 Mushkin und kann auch den 3:4 Teiler nicht nutzen weil der beim booten rum piept.

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 16:18 am 11. Aug. 2002
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


wie aüßert sich das bei euch wenn die cpu net mehr will?
Bootet dann noch der Rechner und macht dann Fehler? Meiner piept bei FSB 140 ja nur noch rum.
Wie schnell betreibt ihr euren RAM?

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 17:50 am 11. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich habe rambus drin + TH7II.

Ich hatte aber auch schon einige BD7II und keine Probleme. Versuch mal im SoftMenuIII die Einstellungen für die RAM-Teiler zu verändern, da gibt es ja zwei oder drei Settings die sich verstellen lassen. Damit hatte ich mal Probleme weil ich die auf default stehen hatte, stell sie mal manuell auf 3:4 oder 1:1 und CPU auf High oder Low (musst mal rumprobieren, das hat bei mir geholfen).

Schließe keinen Lüfter am Board an, sondern nur am Netzteil-Stecker. Disable auch die Temperatur Warnungen.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 17:55 am 11. Aug. 2002
unzaga
aus cologne
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3000 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.31 Volt


Hallo,mal was anderes!
Finde fürs bd7II keine USB driver!!Der link von der cd funzt nicht!!!!
Oder bin ich blöd!!!:(
Mein 1,6 läuft momentan 2730mhz(noch kein Problem bei 48 idle)
!Teiler ist 1-1  !!!
Mit luftkühler(volcano 7 +)
Gruss unzaga


Ich bin dagegen, denn ihr seid dafür
Ich bin dagegen, ich bin nicht so wie ihr ,ich bin  dagegen!!!

Beiträge gesamt: 390 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6357 Tagen | Erstellt: 18:00 am 11. Aug. 2002
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


hab ich alles schon probiert. Speicher läuft mit langsamsten settings aber das bringt nichts.
Wenn ich den Menü-Punkt HardwareStrap auf high setze gibts sogar den 4:3 Teiler nicht zu verwechseln mit dem 3:4.
Hab nur den Netzteillüfter am MB.
Die temps sind sowieso komisch. Meine CPU hat mit WaKü 44°C da geh ich ja noch mit aber 55°C Board temp der spint wohl ich kann auch keine warme Luft fühlen.
Wenn mir keiner helfen kann schmeiß ich das sch****-MB weg und Abit ist gestorben, so ne sch****e zu verkaufen das kann doch wohl net war sein. Mindfactory wird mir das auch nicht umtauschen da es mit 100FSB funzt.
brauch mehr Hilfe.

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 18:03 am 11. Aug. 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Lüfter auf die Northbridge tun! Da liegt nähmlich der temp fühler für die sys-temp!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6717 Tagen | Erstellt: 18:05 am 11. Aug. 2002
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


also 4 Gehäuselüfter + nen 80'er für die NB halten das Ding am Leben.
Aber diese Temps???? :onhead:


(Geändert von BladeRunner um 18:10 am Aug. 11, 2002)

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 18:08 am 11. Aug. 2002
hera
aus Bochum|Ruhrpott Rulez
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2907 MHz
46°C mit 1.65 Volt


jo das mit den SystemTemps hatten wa letztens beim BD7II.
Die werden falsch angezeigt, sind aber nicht so hoch, sollen mit dem nächsten Update evtl wech sein.

USB2 bietet Abit momentan noch nicht zum dl an.

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6366 Tagen | Erstellt: 18:17 am 11. Aug. 2002