» Willkommen auf Intel Overclocking «

Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Ich arbeite mitlerweile mehr am pc! Und um mal einpaar runden cs zu zogn oder so da reicht der dual p3 auch aus!
Und ausserdem sind mir die ddr preise so hoch, hier habe ich 1gb ram für fast nix gekauft!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 18:17 am 3. Aug. 2002
Wingman
aus Bodenwerder
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 3000 MHz
39°C mit 1.56 Volt


So danke für die Antworten

Es sind 2 Radiatoren, einmal der kleine mit einem 120 Lüfter und ein Polo Heizungswärmetauscher mit 2  120 Lüftern, der hinten angebracht ist.
Die Digicam ist eine CANON IXUS 300
Das mit dem Lüfter auf dem RAM werd ich gleich mal ausprobieren.


P4 2.26@3.00 § Asus P4C800-E § 1024 Corsair XMS DDR $ Radeon X800 PRO XT

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 18:47 am 3. Aug. 2002
Wingman
aus Bodenwerder
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 3000 MHz
39°C mit 1.56 Volt


So ich habe den Lüfter drauf und der RAM ist jetzt schön kühl,
aber dann rückelt es wieder wie sau und CPU last ständig 100 Prozent, da ist mein 133 er schneller.
Dan habe ich mal CPU THRM-Throttling von 87,5 mal auf 12,5 gestellt und siehe da, er Arbeitet dann wesentlich schneller, aber auch nich so schnell, wie mit weniger Mhz.
Also was ist dieser kack?!!
Kann man das net irgendwie ganz abstelln??


P4 2.26@3.00 § Asus P4C800-E § 1024 Corsair XMS DDR $ Radeon X800 PRO XT

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 19:51 am 3. Aug. 2002
ceUs
aus München
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


dann wird er wohl zu heiss!


mein System, visit Casemodder.de

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 20:52 am 3. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


was hast du den für Temps?
Du sagst da nichts zu, vielleicht sitzt der Kühler nicht richtig ?!?!?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 21:25 am 3. Aug. 2002
Wingman
aus Bodenwerder
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 3000 MHz
39°C mit 1.56 Volt


Also der Ram ist jetzt richtig kalt!
Die CPU hat jetzt so 38 Grad und Last so 43


P4 2.26@3.00 § Asus P4C800-E § 1024 Corsair XMS DDR $ Radeon X800 PRO XT

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 0:41 am 4. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


mach mal mehr Angaben, was ist jetzt dein genaues Problem?

Die CPU wird bei zu hohem Takt langsamer, richtig?

Seltsam ist nur, das Collzero2k1 die CPU bei 1.8V auf 3110MHz hatte und du für 2700MHz schon 1.8V brauchst (also real ca. 1.7V).

Da stimmt doch was nicht?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 3:53 am 4. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Moment mal, mir fällt da gerade etwas ein...

Mein P4 läuft mit 4x Bestückung der Speicherbänke seltsamerweise nicht auf 2.8GHz, wenn ich nur zwei Module in Bank 2 habe, funktioniert es auch nicht, aber mit nur zwei Modulen in Bank 1 geht es seltsamerweise, vielleicht hat mein Board auch einen Knall, keine Ahnung.

Nimm mal die zwei Module die weiter vom Kühler weg sind heraus, und steck die C-Rimms rein. Teste dann nochmal ob es einen Unterschied gibt, vielleicht ist es ja so wie bei mir...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 3:56 am 4. Aug. 2002
Wingman
aus Bodenwerder
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 3000 MHz
39°C mit 1.56 Volt


So jetzt das tauschen der Rams hatauch nichts gebracht :(
Naja mein PC ist schnell und fast stabil, denn ab und zu macht er einfach so einen Neustart, als wenn man Reset macht!
Vielleicht liegt es an meiner Graka denn Win XP meint, dass damit was nicht stimmt!
Wo bekomme ich denn einen Treiber!( keinen Detonator ) für eine Geforce 2 GTS her??

THX


P4 2.26@3.00 § Asus P4C800-E § 1024 Corsair XMS DDR $ Radeon X800 PRO XT

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 22:51 am 5. Aug. 2002