» Willkommen auf Intel Overclocking «

Darkforce
aus Schweiz
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Jow ich hab nu neue infos ja bekommen von nem kollegen der server informatiker is. Nu sagte er es gäbe im inet ne liste von takt werte für DRAM Voltage DRAM Frequency und CPU Frequency nur weis einer wo die is finde die ned :( und wegen EIST und C1E, C1E wird automatisch deaktiviert wenn ich Auto raus nehme und in AIBooster stehd dann dass grundeinstellung blos auf 6.0 is also der CPU Ratio :) naja gut des stört mich jetzt eh grad ned ich würde gerne ma die liste sehen oder ne erklärung für Prime95 haben.

Bedanke mich im voraus

MFG Darkforce

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2010 | Dabei seit: 2814 Tagen | Erstellt: 19:39 am 11. Aug. 2010
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


:noidea: AI Booster ist Müll, man kann doch sicherlich auch manuell den Takt einstellen oder nicht und dann kannst Du auch den Multiplikator von 7 vorgeben. Den Ramteiler stellst Du dann so ein das es passt. Habe damals meinen E6300 mit dem Gigabyte Board und DDR2 800 Infineon@(10xxxMHz)  auf 460FSBx7 =3200Mhz laufen gehabt, Du kannst auch mal nach Test´s oder Bioseinstellungen zu Deinem Board googlen

(Geändert von cheech2711 um 20:22 am Aug. 11, 2010)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 20:20 am 11. Aug. 2010
Darkforce
aus Schweiz
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ehm ja ob AI Booster oder Bios is das gleiche kannst selbe einstellungen eig machen aber is ja egal ^^ nebenbei war das nur wegen multiplikator ich booste das ding ja auch mit bios

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2010 | Dabei seit: 2814 Tagen | Erstellt: 20:39 am 11. Aug. 2010
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


AI Booster sind doch voreingestellte OC Schritte die da Bios ausführt oder nicht, kenne das von nem alten 939 da fing es mit 10% an...
Von daher kann es doch eigentlich nicht das gleiche sein als wenn ich die Einstellungen manuell setze?


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 20:46 am 11. Aug. 2010
Darkforce
aus Schweiz
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


wieso willst du darüber diskutieren wenn ich das eh übers bios mache? o0

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2010 | Dabei seit: 2814 Tagen | Erstellt: 22:15 am 11. Aug. 2010