» Willkommen auf Intel Overclocking «

VPS
aus Regensburg
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz


Ich bekomme das BIOS einfach nicht geflasht, weder von Stick noch von Platte.

Und ich kann nur einen Multi bis 23 einstellen :(


Ich übernehme keine Haftung!

Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 21:39 am 26. Juli 2010
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


schick das Board ein, kann doch nicht sein das gar keine Lösung funktioniert


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 22:22 am 26. Juli 2010
VPS
aus Regensburg
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz


Toll muss ich es in die USA schicken.


Ich übernehme keine Haftung!

Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 22:57 am 26. Juli 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@VPS nee, das klappt schon - geht nicht, gibt's nicht ;)
Ich bin mir sicher, daß wir das hinkriegen ohne das Board in die USA oder wohin auch immer zu schicken.

Vielleicht hast du ja nur eine falsche BIOS Version runtergeladen, oder der Stick ist nicht FAT formatiert - denn NTFS geht nicht, der Stick oder das Laufwerk muß FAT formatiert sein.

Mach doch mal bitte ein Foto von dem Bild was du im Hauptmenü vom Q-Flash Utility und in den Laufwerken darunter siehst.
Also ins BIOS gehen, dort dann F8 drücken, dann auf Load BIOS from File auswählen, Enter drücken und dann ein Bild von diesem Screen.
Dann das jeweilige Laufwerk auswählen und nochmal ein Bild davon, bzw. wenn du da gar kein Laufwerk siehst, nochmal ein Screenshot von den USB Stick Laufwerkseigenschaften im Windows.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155127 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 10:52 am 27. Juli 2010
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@ Jens, ich hatte das Phänomen auch schon mal und der Stick war auch mit FAT formatiert, ging trotzdem nicht da der Stick net erkannt wurde.
Das selbe hatte ich auch schon bei meinem Rechner bei der W Installation vom Stick,  wo zBsp. es an einem anderen Rechner tadellos funktioniert hat. War auch ein Gigabyte Board....warum auch immer zeitweise das so ist:noidea: aber Du hast Recht...geht nicht gibt es nicht:thumb:


jo Lucifer...Phänomen:ocinside:

(Geändert von cheech2711 um 23:05 am Juli 30, 2010)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 11:19 am 27. Juli 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Jep, für diese Fälle gibt es ja unser Forum :biglol:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155127 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 11:35 am 27. Juli 2010
VPS
aus Regensburg
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz


Mach ich nacher mal, wenn ich zu Hause bin.

Die beiden Sticks waren FAT32. USB Lagency ist aktiviert.
Im Q-Flash wird nur ein Laufwerk A angezeigt, welches es nicht gibt ;)

BIOS Version sollte die richtige sein.
Ich lade gerade nochmal F9 runter


Ich übernehme keine Haftung!

Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 11:50 am 27. Juli 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Das Laufwerk wird auch ohne BIOS Version angezeigt, solange es denn mit FAT formatiert wurde.
Welche Version auf dem Stick ist, ist also erstmal für die Erkennung des Sticks egal.

Formatiere einen Stick mal neu mit FAT oder FAT32.
Lass den Stick im gleichen USB Port des PCs (lieber nicht im USB 3.0 Port, sondern am besten im USB 2.0 Port), starte den PC mit dem Stick neu, geh mit "Entf" ins BIOS und drücke dort F8.
(kannst auch mal probieren beim PC Starten die "Ende" Taste zu drücken, anstatt aus dem BIOS, aber das QFlash Menü klappt dort nicht immer)

Und falls dann immernoch alle Stricke reissen, mach dir mal wie vorher besprochen einen Bootstick und boote damit.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155127 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 15:34 am 27. Juli 2010
VPS
aus Regensburg
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz


Das Laufwerk wird trotz Formatierung nicht angezeigt.
Jetzt erstelle ich gerade ein Boot Stick.


Ich übernehme keine Haftung!

Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 17:23 am 27. Juli 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Hmm, ich hatte gerade noch die gloreiche Idee, daß du einfach den USB Unlock Key von Intel verwenden könntest, aber genau dieser USB Stick funktioniert natürlich nicht mit Q-Flash :ohno: :lol:
Also ich habe hier gerade mal 10 Sticks durchprobiert und nur die NTFS formatierten Sticks und der Unlock Key klappt nicht mit Q-Flash.

OK, anderer Vorschlag ... hast du noch eine alte Platte, die du gerade nicht brauchst?
Dann formatiere diese einfach mal mit FAT32 (falls du gerade keine mit FAT32 hast), kopiere das BIOS drauf und flashe damit.
IDE oder SATA Platten werden ja allesamt erkannt, solange sie mit FAT formatiert wurden.
Oder mach dir eine Boot-CD und kopiere das Flashfile mitsamt dem Flashtool auf die CD.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155127 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 20:19 am 27. Juli 2010