» Willkommen auf Intel Overclocking «

ILAN12346
aus Plauen
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


Geschafft :D


5040 MHz


hehe, mit 4.7 (primestable) nd annehmbare Temp is der so gut wie meion alter X2 3800+ ;)

is zwar auch nix, aber naja

MFG Ilan12346

(Geändert von ILAN12346 um 17:48 am Dez. 18, 2009)


(Geändert von ILAN12346 um 17:48 am Dez. 18, 2009)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 3229 Tagen | Erstellt: 17:47 am 18. Dez. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von ILAN12346 um 17:47 am Dez. 18, 2009

hehe, mit 4.7 (primestable) nd annehmbare Temp is der so gut wie meion alter X2 3800+ ;)

is zwar auch nix, aber naja





Zitat von kammerjaeger um 1:05 am Dez. 16, 2009

Aber eine Frage: Machst Du das nur als Hobby? Weil Leistung hat das Teil trotzdem nicht! Selbst wenn Du ihn auf 5GHz bekommst, so wird er von einem Celeron E3200 im Standard-Takt schon gnadenlos verblasen. Und vom extremen Unterschied beim Stromverbrauch will ich erst gar nicht anfangen... ;)



;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 22:45 am 18. Dez. 2009
ILAN12346
aus Plauen
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


;) naja man kan ja mal gucken was so rauskommt^^

nach 3 stunden Prime kann man glaube nun sagen das die CPU auf 4.7 mit 1.488V stabiel ist^^

mit 61° max geht das schon

und naja, was soll ich sagen...

ich hab aus Langerweihle mal UT3 reingehauen

mit ner X1900XTX und 2 GB ram  55 FPS bei 1680X1050 / maxout (auch post processing^^)

is schon gut für nen alten singlecore Celeron :D

MFG Ilan12346

edit:

YES! xDD

hab nen 4000+ verbresst



ja, ich weiß.....

aber man kann sich ja mal freuen über ne 4.7 GHz Primestable CPU @ air

(Geändert von ILAN12346 um 3:52 am Dez. 19, 2009)


(Geändert von ILAN12346 um 12:56 am Dez. 19, 2009)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 3229 Tagen | Erstellt: 2:10 am 19. Dez. 2009
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


haste nen Vdrop Mod aufm Board gemacht?
Bei meinem P5NE bricht die Vcore auch so drastisch ein, mit Mod überhaupt nicht mehr;)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6218 Tagen | Erstellt: 12:07 am 19. Dez. 2009
ILAN12346
aus Plauen
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


müsst ich mal machen, kann ja nicht sein das ich 1.725V einstelle und 1.616 ankommen ._. (bei der 5 GHz vali)

ich hab zz 1.5725 Im bios eingestellt, und naja 1.472 @ cpu  :v

MFG Ilan12346

edit: ich "primel" jetzt die 4.7 seit ~ 10:00, also atm 3 Stunden.

idle 31°
Prime 58° - 61° (schwänkt ziemlich :noidea: )

passen die werte soweit?

(Geändert von ILAN12346 um 13:01 am Dez. 19, 2009)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 3229 Tagen | Erstellt: 12:53 am 19. Dez. 2009
Viechkoi
offline


OC Newbie
4 Jahre dabei !


ich hatte damals auch nen cedar mill celeron nen 3,6er der lief mit luftkühlung auf 5,4ghz aber selbst unter wakü und 1,85 volt waren mehr als 5,8ghz nicht 24std primestabil,ich hatte damals die 6ghz angestrebt egal um welchen preis,habe ein asrock mainboard gehabt und chipsatz spannung cpu und ramspannnung mit hardware mod modifiziert,er hat zwar mit 6ghz noch gebootet aber prime hat gleich beim starten error gemacht und bei 3dmark hat er sich aufgehangen.5800mhz gingen primestable 24std.
trotzdem war es arsch langsam

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2014 | Dabei seit: 1629 Tagen | Erstellt: 18:27 am 3. Mai 2014