» Willkommen auf Intel Overclocking «

OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Also würde an deiner Stelle jetzt den VCore entweder manuell festsetzen, oder probieren ihn weiter runter zu schrauben. Manche Boards geben auf "Auto" sehr viel Saft drauf, der überflüssig ist.

Lass mich raten... der Freezer war nicht gescheit drauf, oder? :lol:

Für ne kleine Wakü die schon was taugt kannste so ca 200Euro rechnen. Vielleicht auch ein bisschen weniger oder mehr... je nach Ansprüchen ;)


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6823 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3812 Tagen | Erstellt: 9:11 am 17. Juli 2008
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Ich habe auch einen Q6600 und muß gestehen, daß er ein seltsames
OC-Verhalten hat. Meiner verlangt default Vcore 1,275 Volt.
Damit komme ich bis 2900 MHz.

Besser noch: ich kriege ihn auf diese 2900 MHZ auch, wenn ich die
Vcore auf 1,2 V runterschraube. Also übertaktet und undervoltet.
Feine Sache.

Allerdings: wenn ich nur ein wenig über diese 2900 MHz gehen will,
verlangt er ordentlich Strom.


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6162 Tagen | Erstellt: 13:48 am 17. Juli 2008
Pornhulio
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


lüfter? welcher lüfter war wo nicht richtig drauf?  ...

hoffe sensei startet mal was wegen ner wakü!!
wenner zeit hat versteht sich.

ja vcore wird nochmal geändert, aber im vergleich zu vorher
is ihm ja jetz nich so heiss ^^

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4223 Tagen | Erstellt: 21:43 am 17. Juli 2008
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



hoffe sensei startet mal was wegen ner wakü!!
wenner zeit hat versteht sich



wie jetzt:noidea:

soll ich dir eine zusammenstellen ?
wenn nicht schu in den verlinkten thread da gibt die preis leistung kombie schon :thumb:

wenn ich eine zusammenstellen soll brauch ich nen Preislimit ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 10:45 am 18. Juli 2008