» Willkommen auf Intel Overclocking «

Itchigo1987
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !


:lol: bei mir zeigt sich dann was der Kühler wirklich kann xD

Ansonsten dann halt Wakü im Sommer.
Aber bis jetzt kam ich eigentlich immer hin.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4192 Tagen | Erstellt: 9:00 am 31. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


es ging auch hauptsächlich darum, dass die Temps bei Primenutzung mit 100% CPU Auslastung, so im alltäglichen Gebrauch nicht auftreten. Wenn ich schon übertakten möchte dann sollte ich das was hier geschrieben wird auch mal lesen, 3,4GHz mit 1.325v :noidea: ich denke nicht das es viele Quads gibt die das mitmachen:lol: Meine CPU lasse ich immer so laufen das die Temps sich im Rahmen halten, zum testen kann man ruhig mal was weiter gehen, absichern kann man sich ja über die Einstellung im Bios, Warningtemp 60° und dann mal los, wenns zuviel wird meldet sich der PC sowieso

(Geändert von cheech2711 um 10:23 am März 31, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 10:22 am 31. März 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !


Das stimmt.

Meiner machts ja Gott sei Dank. ^^
Wobei ich persönlich beim Q6600 schon bis 69Grad Coretemp gehen
würde.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4192 Tagen | Erstellt: 10:52 am 31. März 2008
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Mein neuer hat mit 3,42 ghz schon 1,55v gebrauch das sind 1,50  im betrieb und nur 1,455 unter last :( verdammt das ding ist verdammt schnell recht kühl dankt dem kleinen kinderkopf (mugen... ;) ) aber mehr wird nimmer gehen hab aber nen altes bios drauf f10 oder so (p35-ds3)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6037 Tagen | Erstellt: 23:40 am 3. April 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ach 3,42 ist doch ein Klasse Wert:thumb: meiner zickt bei allem was mehr ist als 3,2 schon rum, obwohl ich die 3,6 mit 1,46v bootable bekomme und sogar damit spielen kann....4x3,4Ghz ist fett:thumb:

@HellerSebastian, schau mal Neuste Bios da wird auch die Performance optimiert und stabilisiert

(Geändert von cheech2711 um 9:07 am April 4, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 8:16 am 4. April 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !



Zitat von HellerSebastian um 23:40 am April 3, 2008
Mein neuer hat mit 3,42 ghz schon 1,55v gebrauch das sind 1,50  im betrieb und nur 1,455 unter last :( verdammt das ding ist verdammt schnell recht kühl dankt dem kleinen kinderkopf (mugen... ;) ) aber mehr wird nimmer gehen hab aber nen altes bios drauf f10 oder so (p35-ds3)



Sind deine Tempwerte die vom Headspreader vom Core?

Weil Aircooled 55Grad (last) bei 1,5V find ich richtig geil.
Wenn das Core Temperatur ist, welche Mugen ist das genau? o.O

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4192 Tagen | Erstellt: 11:34 am 4. April 2008
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Also die temps sind laut core temp und nach nem 1 stündigen loop im 3dmark06 sinds auf 1 core der vier 61 grad geworden...  prime gibt mir aber leider bei der vcore auf einem core nen rechenfehler aus, deshalb bleiben die anderen 3 auch nach ner stunde bei unter 55 grad ;) alles andere sogar ne crysis schleife läuft aber :punk:

ach ja der hier http://geizhals.at/deutschland/a213792.html

(Geändert von HellerSebastian um 15:04 am April 5, 2008)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6037 Tagen | Erstellt: 15:03 am 5. April 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !


Schade, also doch nicht primestable.
Aber den Kühler werd ich mir definitiv bestellen, weil
61Grad bei 1,5V :godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4192 Tagen | Erstellt: 9:03 am 7. April 2008