» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


schonmal versucht gleich auf 400 - 450 zu gehen ?

war glaube bei rage so
er wollte nich bis 380 (oder so) aber drüber ging er wieder:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 18:14 am 28. März 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Nee... so weit hab ichs noch nicht getrieben. Muss ich mal bei Gelegenheit testen.


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6823 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3897 Tagen | Erstellt: 20:21 am 28. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich habe noch nix gehört von einem loch:noidea:  kann einstellen wat ich will, das einzige was er auf Anhieb net mochte waren 500x6, aber ich denke, dass hat eher was mit dem Strap zu tun, so wie Er jetzt läuft ist das mal sehr geil und ausreichend flott


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 20:35 am 28. März 2008
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nen quad der 500 macht gibts selten

nich immer alles aufs mobo schieben ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 20:41 am 28. März 2008
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.375 Volt


Guten Tag

Hab nu mal bissele noch am Setting gefeilt und kam nu auf 356FSB
mit 9er Multi.
3,2Ghz mit 1,3VCore.
Prime 20 mins Stabil und 3dMark06 13609 Punkte.
Temps liegene bei Vollast auf max 45°.
Da geht bestimmt mehr aber ich trau mich net XD

Beiträge gesamt: 444 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5817 Tagen | Erstellt: 10:01 am 29. März 2008
Caschpar
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.28 Volt


Naja... Das resultat is doch wie chech auch schon gesagt hat vollkommen ausreichend.
Ich bin mit meinen 3100 hz auch zufrieden... der rechner laeuft 24/7 und ist seit 2 wochen durchgelaufen ohne jegliche probs... btw vista sp1 is super! die 32bit ver unststuetzt mit sp1 auch volle 4 gb ram! sehr geil...:punk:

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 10:40 am 29. März 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !



Zitat von Cev um 10:01 am März 29, 2008
Guten Tag

Hab nu mal bissele noch am Setting gefeilt und kam nu auf 356FSB
mit 9er Multi.
3,2Ghz mit 1,3VCore.
Prime 20 mins Stabil und 3dMark06 13609 Punkte.
Temps liegene bei Vollast auf max 45°.
Da geht bestimmt mehr aber ich trau mich net XD



Ach immer drauf ^^ wenigens zum testen :D

Meiner läuft bei 2,4Ghz@1,24V (Idle) und 3,5Ghz@1,32V (Last).
Coretemps max. 59Grad.

Find ich für ne Lukü in Ordnung.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 13:44 am 29. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von SenSej um 20:41 am März 28, 2008
nen quad der 500 macht gibts selten

nich immer alles aufs mobo schieben ;)



tu ich nicht:cry: :lol: habe ja noch nicht weiter getestet, ist aber auch egal, war halt mein erster Gedanke,


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 20:08 am 29. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Caschpar um 10:40 am März 29, 2008
btw vista sp1 is super! die 32bit ver unststuetzt mit sp1 auch volle 4 gb ram! sehr geil...:punk:



Wie soll das gehen? Dafür fehlen einfach die Adressleitungen! Kann ich nicht wirklich glauben...
Selbst wenn er es anzeigt, so heißt das nicht, daß er es nutzt. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 23:08 am 29. März 2008
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


SP1 zeigt die vollen 4 GiB zwar an, aber nutzen kann sie Vista deswegen auch nicht. Das ist technisch bei nem 32 Bit OS einfach nicht möglich. Schau mal in den Taskmanager, da steht die "reale" Menge drin ;).

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 0:50 am 30. März 2008