» Willkommen auf Intel Overclocking «

Volli
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Tag

Was ??? Die CPU Frequenz is Standart 266 MHz x 10 = 2.67 GHz
Und wenn ich die jetzt erhöh auf 300 MHz x 10 = 3.00 GHz

Nach Adam Riese sind och 3.00 GHz mehr als 2.67 GHz oda ?
Und den Multi kann ich net ändern im BIOS, sowie die VCore auch net.

Also bleibt mir wohl nix anderes übrig oda ?

Grüsse

Volli

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3805 Tagen | Erstellt: 16:16 am 22. Feb. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wenn das denn nicht geht, bleibt Dir natürlich nichts anderes übrig, hast Du denn mal gegoogelt, ob man denn wie zBsp beim Gigabyte Board mit STRG+F1 alle Einstellungen freischalten kann:noidea: vielleicht hat das Arschrock ja auch so eine Funktion


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5431 Tagen | Erstellt: 16:32 am 22. Feb. 2008
Volli
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Tag

Hab nach asrock gegoogelt, aber leider nichts nützbares gefunden.
Is schade :(

Ich find ja net ma nen Treiber für mein Board.
Weiss halt auch nicht, was ich jetzt tuen soll.

Danke und Grüsse

Volli

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3805 Tagen | Erstellt: 16:36 am 22. Feb. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wenn Du kannst, dann hole Dir ein vernünftiges P35 Board, die Abit IP35E sollen gut zum ocen sein und kosten was bei 50-60€


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5431 Tagen | Erstellt: 16:46 am 23. Feb. 2008
Volli
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Abend

Wie rage82 in seinem Beitrag erwähnte hat er die VCore sogar noch zurückgestellt, also sollten 3GHz ja eigentlich keine Probleme bereiten. Dann kann ich ja einfach die CPU Frequenz auf 300 MHz stellen, denn Multiplikator auf 10 lassen und die PCIE Frequenz auch auf Standart lassen oder ???

Besten Dank und Grüsse

Volli

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3805 Tagen | Erstellt: 18:33 am 23. Feb. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


probiere es aus, wenn Du richtig ocen möchtest, wirst Du wohl an einem P35 Chipsatz nicht vorbeikommen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5431 Tagen | Erstellt: 17:24 am 24. Feb. 2008