» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


dann hat das flashen geklappt, keine Frage.

Aber gerade das 7F soll Probleme beheben, seltsam.

Ich habe immer mehr schiss mir pc1066 zu bestellen, hast du den Teiler auf "auto" gehabt, falls das noch der Fall sein sollte (wird ja selbst nach einem Flash noch gespeichert), raffe ich nichts mehr...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 0:55 am 30. Juli 2002
Inge2000
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2805 MHz
48°C mit 1.84 Volt


Bei mir geht der Teiler bei Auto auf 3. Auch mit 1066!

Beiträge gesamt: 270 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 1:47 am 30. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


laut RDRAM sollte es nicht so sein... :confused: oder zumindest keine Probleme geben :confused:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 1:52 am 30. Juli 2002
Inge2000
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2805 MHz
48°C mit 1.84 Volt


Es is bei mir aber so, habs gecheckt. aber Probs gibts bei mir bis jetzt (toi, toi, toi) eh net.

Beiträge gesamt: 270 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 2:45 am 30. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


ich sehe gerade, dass du deinen auch mit 1.84V auf 2800 laufen läßt.

Könnte man nicht sagen, dass mein 1.6er den gleichen Kern hat wie deiner?

Im Prinzip doch schon...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 3:58 am 30. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Hatte extra immer auf 4x gestellt. Dafür habe ich mir ja extra Pc1066 besorgt, dasss man nicht auf 3x runter muss. Naja, BIOS geflasht, und auch heute morgen geht nix mehr...

Schnüff....

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 7:08 am 30. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Ich bin jetzt echt hart am überlegen, ob ich mir nicht ein Board besorg, das PC1066 verkraftet. Was gibts denn da so mit PCI fix und vor allem einem sauguten 3-Phasen Spannungswandler on board (das ist nämlich wirklich saugut am Abit, dieser Spannungswandler....). Oder ich hol mir PC800-40. Wie hoch kann man denn mit denen auf 4x gehen? Packen die FSB 133 ???

(Geändert von Phantomas2002 um 7:14 am Juli 30, 2002)

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 7:13 am 30. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


von 55 Speicher Modulen 256MB 45ns und auch 40ns haben 4x1050MHz und 3x1066MHz gemacht....

der rest ist sch****e!

------
Dip Schalter auf 133FSB geht das?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 11:24 am 30. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Hi RAMBUS!

Ich habe jetzt mal noch etwas rumgespielt und alle schalter bis auf Nr.3 auf OFF gestellt. Dann habe ich mehrmals die Module hin und hergetauscht (RAM links und LEErplatinen rechts und dann umgekehrt). Und siehe da, nach mehreren Versuchen hat da Board dann auch gebootet. Im BIOS habe ich dann auch gesehen, dass der Speicher auf 3x eingestellt war.
Also das 7F BIOS funktioniert. Ist auch ziemlich cool, da man jetzt trotz Vcore mod auch Spannungen kleiner 1,85V einstellen kann. Auch eine Spread Spectrum Option gibt es. Kennst Du sonst noch irgendwelche Veränderungen, mir sind nämlich keine mehr aufgefallen. Ach ja, weisst Du zufällig, ob man mit diesem BIOS überhaupt noch den Vcore Mod braucht, um auf hohe Spannungen zu kommen?

Jetzt habe ich mittlerweile ein neues Problem:
Meine frisch von alternate erworbene 2.2A CPU geht auf maximal 125 FSB und auch nur bei 1,95V. War ziemlich enttäuscht :-(

Da Du, was ich so mitbekommen hast, anscheinend die Möglichkeit hast, CPUs zu selektieren wollte ich fragen, ob Du eventuell eine 2.2er oder 2.0er CPU verkaufst, di über 3GHz geht (bei nicht allzu hoher Spannung). Eine 2.0er sollte es schon sein, da ich die Clockgeneratoren noch nicht eingelötet habe und daher auf 150FSB beschränkt bin (erfordert also für 3GHz mindestens einen 20x Multi).

Gruss,

Phantomas2002

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 11:40 am 30. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


die alten machen locker 1300-1500MHz Ram tackt - du brauchst die nie umlöten!!

eine 2,0a auf 3GHz nenen das gibt´s nicht - sehr sehr sehr sher selten!

-----
coolzero hat 2,26b @ 3GHz !!

-----

ALLE Bios´se können die spannung wieder runter nehmen wenn der mod an der cpu is!!


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 11:55 am 30. Juli 2002