» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


also rückst du keine Pic raus?:sad:

wenns nur ein Kabel ist...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 15:51 am 29. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


Das RTM660-850 überlastet schnell!! deshalb muss mit einem Inverter gearbeitet werden......

Es ist dann doch wieder eine Komplexe Schaltung!

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 15:56 am Juli 29, 2002)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 15:56 am 29. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt



Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 16:40 am 29. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Hi Jungs!

Habe schon wieder dieses Problem, als ich auf das 7F BIOS umgestiegen bin! Der Rechner lässt sich nicht mehr booten und bleibt bei C1 stehen.
Ich hatte dieses Problem gestern schon einmal und da habe ich das irgendwie mit RAM ein und ausbauen wieder hingekriegt (fragt mich nicht genau, wie). Aber diesmal hänge ich echt fest.

Hat jemand eine Idee (speziell Du, RAMBUS) ???

Config:

Abit TH7II-RAID

PC1066

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 23:30 am 29. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


schau mal auf seite nr.4 von dem thread ganz oben mein Beitrag...

und berichte!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 23:47 am 29. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Hi!

Habe ich ganz vergessen, zu schreiben, dass ich das natürlich schon probiert habe. Hat aber leider auch nix geholfen :(

Gruss,

Phantomas

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 23:52 am 29. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


hmmm, das 7F Bios soll angeblich problemlos funzen...
Hast du komplett zu Ende geflasht?

Nicht das der Flashvorgang in die Hose gegangen ist, oje...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 0:06 am 30. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Naja, die Gedanken hab ich mir auch schon gemacht, da das letzte Stück türkis angezeigt wurde, was laut dem Flashprogramm "kein Update" bedeutet. Aber ich habe es lange stehen lassen, bis ich den Rechner ausgeschaltet habe. Und ich habe davor das 7C von der Abit-Seite draufgemacht, mit dem hat das Flashen problemlos geklappt (da war allerdings auch bis zum Schluss alles weiss...)

????????

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 0:26 am 30. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


die Farben haben nichts zu sagen, scheinbar sdtimmte das Ende des letzten Bios mit dem neuen überein, dann wird es nicht überschrieben, das ist normal.

Aber normalerweise kannst du F1 für reset und f10 für den DOS Modus drücken und wenn das nicht kam? Hmmm, ich hoffe nicht das es im Eimer ist.

Falls du ein zweites Board hast, kannst du ja mal das Bios tauschen (wird wohl nicht der Fall sein).

Shit!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 0:32 am 30. Juli 2002
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Naja, das mit F1 und F10 wurde zwar angezeigt, es passierte jedoch beim Drücken der Tasten nix. Das war allerdings bein Flashen auf 7C auch schon so und da hat das Update gut geklappt...

Ich weiss jetzt nicht mehr an was das liegt.... HEUL...

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 0:34 am 30. Juli 2002