» Willkommen auf Intel Overclocking «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ausschalten--> Netzstecker ziehen-->5min relaxen-->nochmal probieren:lol:

Wenn das nix hilft:
Handbuch nehmen-->CMOS Reset Jumper suchen-->CMOS Reset machen--->freuen das es wieder geht:lol:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 13:58 am 20. Dez. 2007
Franco51379
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


ich werde es Versuchen, habe mein Profil gespeichert,gehen die bei einem cmos Rest verloren.


soll ich danach die anderen testen einstellungen ?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3715 Tagen | Erstellt: 14:09 am 20. Dez. 2007
Franco51379
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


Ok Alles läuft, es lag an dem wert 1333 habe jetzt 1200,sonst habe ich alle einstellungen übernommen.

ich Rechne 1200 / 4 x 9 = 2700 LOL (ich habe verstanden)

1) werde es erst mal mit Prime 95 Testen, die Tempraturen liegen zwichen 42 und 50, ist das OK

2) Bei VCore Voltage habe ich erst auf 1,375 und dann auf 1,325 beides geht aber wie soll ich es einstellen ,mit 1,375 ist er schneller in der cpu und Grafikkarte (habe ich getestet LOL)

2)NB Core Voltage 1.208 oder 1.393 (Erst mal mit 1.208 Versuchen)
  hattest du geschrieben, was ändere ich damit, besser schlechter

3)Advanced-> CPU Konfiguration
· Enhanced Intel SpeedStep ™ tech. Auf Disabled
C1E würde ich auch erstmal ausmachen
Später kannst du probieren ob Speedstep läuft, wenn man nix an den Spannungen ändert funktioniert Speedstep weiterhin
die beiden einstellungen standen schon auf DISABLED, kann mann sie ändern und was bringen sie.


Danke noch mal für deine Hilfe, ich hoffe ich Nerve dich nicht so sehr, vieleicht haben andere User auch einen Nutzen davon,es würde mich freuen.

ich hoffe bis später

Franco

(Geändert von Franco51379 um 18:10 am Dez. 20, 2007)


(Geändert von Franco51379 um 18:11 am Dez. 20, 2007)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3715 Tagen | Erstellt: 18:08 am 20. Dez. 2007
Hybrid81
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


hab ich auch schon gehabt, stecker ziehen und schalter an und aus machen und wieder neu booten

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3716 Tagen | Erstellt: 18:38 am 20. Dez. 2007
Hybrid81
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


jo hab auch auf 1200 umgestellt.
entspricht dann jetzt 2,7ghz wie kann man denn am besten jetzt die stabilität des systems testen?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3716 Tagen | Erstellt: 20:42 am 20. Dez. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Mit prime95 ;)


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 21:47 am 20. Dez. 2007