» Willkommen auf Intel Overclocking «

newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


So, das MSI P35 Platinum ist bestellt, incl. 8800 GTX von Asus. Hoffentlich passt die aufs Mobo und macht keine Probleme mit dem Chipsatzkühler auf der Southbridge :godlike::godlike::godlike:. Das wäre sehr bitter, wenn das der Fall wäre, hab aber leider auch zu spät von dem Problem gelesen, hoffentlich passt meine GTX...:blubb::blubb::blubb:.
Mal sehn...^^

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4445 Tagen | Erstellt: 10:31 am 9. Dez. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Gibt keine Probleme mit 8800GTX ! Habe ebenso eine verbaut.

@Oposum
Undervolting wirds nicht geben.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4676 Tagen | Erstellt: 11:04 am 9. Dez. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Also so ne Standard GTX wie die Asus sollte dann passen :noidea:. Das wäre natürlich gut. Aber viel Luft kann da auch nicht mehr sein, oder? ;)

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4445 Tagen | Erstellt: 11:19 am 9. Dez. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von newatioc um 11:19 am Dez. 9, 2007


Aber viel Luft kann da auch nicht mehr sein, oder? ;)


Es reicht aus und es gibt auch keine Karte die nicht passt. Habe eine Zotac 8800GTX.

PS: Nochmal für alle Newbies mit P35-Neo2FR.

Macht gleich das Bios V1.6 drauf !!




(Geändert von bikerks um 11:09 am Dez. 10, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4676 Tagen | Erstellt: 11:06 am 10. Dez. 2007
Muelltonne
aus Cottbus
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.38 Volt


Hi ich habe mir nach eurem Rat auch das Board gekauft, und nun kann ich VISTA nicht installieren, da es Probleme mit dem SATA gibt, welche Einstellungen im BIOS muss ich vornehmen, damit ich wenigstens die Installation vornehmen kann? Schon beim Booten von der Vista CD schmiert die Kiste ab, wenn die Sata Platte dran ist, XP geht dagegen Problemlos.


               Global Denken
6 Jahre!!!   Banal Reden
               Fatal Handeln

Beiträge gesamt: 717 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6361 Tagen | Erstellt: 15:26 am 11. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


habe unsere 2 Vista Arbeitsplatzrechner mit selbigen Board, mit Defaulteinstellungen installiert, keine probleme

habe gerade festgestellt das meine 2 Laufwerke auf Port 3/4 hängen..1/2 scheint es net zu geben:blubb:
die einzige Einstellung die ich mir vorstellen könnte, wäre im Bios:
-Integrated Peripherals-->One-Chip ATA Device-->SATA Controller Enabled

(Geändert von cheech2711 um 15:59 am Dez. 11, 2007)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 15:43 am 11. Dez. 2007
Muelltonne
aus Cottbus
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.38 Volt


Könnte es evtl. an der Platte liegen? beim VSTA musste ich z.B. LBA auf disabeld schalten.
ich hab die Samsung SP2504C oder so


               Global Denken
6 Jahre!!!   Banal Reden
               Fatal Handeln

Beiträge gesamt: 717 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6361 Tagen | Erstellt: 18:49 am 11. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


nein, in der Einstellung die ich oben beschrieben habe, muss unter SATA Controller Enabled, der nächste Punkt auf IDE stehen, der erste Punkt, IDE Prefetch auf aus... sonst gibt es da nicht wirklich was einzustellen
habe auch Samsungs drinne und die funktionieren einwandfrei


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 11:24 am 12. Dez. 2007
Muelltonne
aus Cottbus
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.38 Volt


So ich habs nach endlichen Stunden die nach über mit haufen Zigaretten (bin nichtraucher) geschafft Vista x64 zu installieren.
Zuerst hab ich alles abgeklemmt, den SATA ausgeschaltet, nur das DVD und die auf SATA1,5 gejumperte Platte am Marvell. Auch den USB musste ich komplett ausschalten :smoke:
Dann lief die Installation... bis zum ersten neustart.. wieder nix... also hab ich den Marvel ausgeschaltet und den SATA wieder an und die Platte da ran. dann gings weiter und nachdem Windows oben war die anderen Sachen wieder an.
Jetzt gehts perfekt, auch das Übertakten.
Nur leider geht das ganze bei 32 Vista nicht, und das brauchte ich ja um für meine 10 Jahre alte WinTV.

:kasperle:


               Global Denken
6 Jahre!!!   Banal Reden
               Fatal Handeln

Beiträge gesamt: 717 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6361 Tagen | Erstellt: 13:03 am 12. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


verstehe nicht warum das bei Dir net geht:noidea: habe hier auf Arbeit die Business Version Vista 32 installiert und das einzige was ich natürlich abgeklemmt habe, war das Kartenlesegerät, weil sonst 2millionen Laufwerke erstellt werden. Habe die Platte und das DVD an den oberen beiden SATA hängen und das hat alles super geklappt....
Was mich wie gesagt wundert, ist das beides bei mir auf Port 3-4 angezeigt wird:dontknow: why raffe ich nicht


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 13:38 am 12. Dez. 2007