» Willkommen auf Intel Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


http://www.hardtecs4u.com/reviews/2007/intel_p35/

ist einfach die Chipsatzbezeichnung ;)

Ich würde dir P35 Boards von Gigabyte ans herz legen.. die sind sehr OC freundlich und beitet für wenig geld eig alles was man braucht ;)

GigaByte P35-DS3
oder
GigaByte P35-DS3L


(Geändert von PUNK2018 um 22:56 am Okt. 15, 2007)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 22:54 am 15. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Passen da auch meine DDR2-667 rein? oder nur DDR2-SDRAM 800Mhz (PC2-6400).

danke im voraus für alles ;)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4021 Tagen | Erstellt: 13:44 am 16. Okt. 2007
diersi
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3330 MHz
54°C mit 1.30 Volt


Hi,

klar passen die. Musst beim Takten dann halt einen entsprechenden Ram-Teiler setzen.

Gruss diersi

(Geändert von diersi um 14:02 am Okt. 16, 2007)


2500MB free Webspace:
funpic.de

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4579 Tagen | Erstellt: 14:00 am 16. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


hab wieder nen problem >.< :

also bei meinem mainboard wird im bios nur 200 fsb angezeigt obwohl core 2 duo 6400 266 fsb hat( weiß auch nicht warum :-( ) dann hab ich es halt auf 266 hochgetaktet, abba immer wenn ich jetzt ins bios geh steht beim pci-e takt 123 obwohl ich es aus 100 stelle wenn ich pc neu starte steht da wieder 123 >.<

kann mir iner helfen? :)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4021 Tagen | Erstellt: 17:52 am 18. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


kann mir keiner helfen :-( is wichtig

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4021 Tagen | Erstellt: 21:57 am 18. Okt. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


das board ist  halt nicht wirklich für nen 266er core 2 duo geeignet...
da sollte ein neues her, dann wirds auch was mit dem übertakten


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4470 Tagen | Erstellt: 22:19 am 18. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


abba auf der verpackungvom board steht das ,das für in core 2 duo geeignet is >.<

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4021 Tagen | Erstellt: 22:25 am 18. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


bringt vllt ein bios update was?

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4021 Tagen | Erstellt: 13:59 am 20. Okt. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


könnte gut möglich sein, schaden sollte es bei richtiger anwendung nicht


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4470 Tagen | Erstellt: 14:01 am 20. Okt. 2007