» Willkommen auf Intel Overclocking «

LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


sind 2.10 schlimm für ram volt?



bei cpu-z steht jetzt bei fsb:dram 1:1. hier noch ein screen:


(Geändert von LippstadtBoy um 20:31 am Okt. 15, 2007)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3781 Tagen | Erstellt: 20:30 am 15. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Wieso stet im Bios bitte 200 Mhz wenn CPU-Z und Coretemp 266 Mhz FSB anzeigen? :D :lol::lol::lol:

Öhm...?!

ist der takt @ Default???

2,1V sind nicht umbedingt schlimm aber stell doch erstmal alles auf default ... okey?! ....


Hast ja den Vistamizer druff ^^

So am rand bearshare is ne Virenschleuder und Bittorrent sprich U-torrent würde ich nur verschlüsselt benutzen... sprich auf ner Verschlüsselten partition ;)



(Geändert von PUNK2018 um 20:35 am Okt. 15, 2007)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 20:34 am 15. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


da steht 266mhz weil ich das gerade hochgetaktet hab ;) wo soll ich auf default machen im bios? wann is es den eigentlich 1:1? wenn fsb und ramtakt 1:1 sind?

EDIT// was soll mir das den bringen wenn ich default mache?!

(Geändert von LippstadtBoy um 20:39 am Okt. 15, 2007)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3781 Tagen | Erstellt: 20:36 am 15. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Weil ich nun nich wusste obs nun 266 default sind oder sonnstwas ^^

Da ich dachte du hättest nun die screens @ default gemacht... im mo würde ich sagen dein Board limitiert.. ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 20:49 am 15. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


ja das wäre besser wenn fsb 266 is wenn es default is, dann könnte ich noch höher takten ,abba das geht nicht :-( weil der takt vomram glaub ich zu groß is>.<

was könnte ich machen damit es schon 266 is wenn es default is?

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3781 Tagen | Erstellt: 20:52 am 15. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Dir nen  Neues Board zulegen :D

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 21:11 am 15. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


:D hab mir den pc erst vor ein monat gekauft >.< das muss man doch auch so irgendwie mchen Ôo wenn nicht bin ich damit zufrieden ;)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3781 Tagen | Erstellt: 21:28 am 15. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


abba wenn wir schon mal dabei sind welchen würdest du mir den empfehlen? ;)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3781 Tagen | Erstellt: 21:56 am 15. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Welches ^^ gugg mal unter "kaufempfehlung" hier im Forum da wurden schon einige gute Intel Boards mit p35 chipsatz gezeigt ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 22:05 am 15. Okt. 2007
LippstadtBoy
aus die maus
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


hör auf mich zukorigieren xD

jetzt musst du mir noch sagen für was das p35 steht? ;)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3781 Tagen | Erstellt: 22:51 am 15. Okt. 2007