» Willkommen auf Intel Overclocking «

Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Halloo da ich einen E4400 hab wollte ich mal fragen wie viel Leistungs unterschied  ey zu inne E6XXX ist. Sind es viele Frames oder is der Leistungsunterschied hoch??

MFG Silencer11


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4345 Tagen | Erstellt: 9:42 am 3. Okt. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


der Leistungsunterschied wenn die CPUs den gleichen Takt haben ist gering und resultiert überwiegen aufgrund der Differenz des L2 Caches, der FSB macht eher gar nichts aus
ansonsten ist der Leistungsunterschied etwa so groß wie die Taktraten differieren


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 10:08 am 3. Okt. 2007
Bountyhunter
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Also ich hatte schon einen E4400 und jetzt einen E6420:lol:

den 4400er hatte ich mit 3000Mhz laufen und den 6420 mit 2664Mhz.

Mit diesen Taktungen bin ich mit beiden in etwa auf die gleichen CPU Werte gekommen wobei der 6420 die Nase minimal vorne hat....

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4947 Tagen | Erstellt: 21:13 am 3. Okt. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


nur mal soa ber in der Regel schaffen doch alle E4400 die 3 GHz Grenze oder? :)


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4345 Tagen | Erstellt: 16:00 am 4. Okt. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nö. Wenn Du Pech hast, ist bei 2,4-2,5 Schluß...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 18:50 am 4. Okt. 2007