» Willkommen auf Intel Overclocking «

meistro
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


das blöde is nur das ich die spannungen nich selber einstellen kann
sobald ich die spannungen selber einstelle und auto raus nehme bootet er nich mehr

und denn ram habe ich schon ein gebremmst, hat auch nix gebracht
habe auch schon das bios geupdatet


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4225 Tagen | Erstellt: 10:18 am 28. Aug. 2007
diersi
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3330 MHz
54°C mit 1.30 Volt


Hi,
hast du nur die VCore erhöht, oder auch die Spannung für den Chipsatz?

Vielleicht steigt der Chipsatz ja schon eher aus als die CPU?

Gruss Robert

Edit:
Ich sehe, du hast ein GB P35. Ich hab den Vorgänger und bei jedem meiner OC-Versuche gabs einen kleinen Crash. Setz den PCIe-Takt auf 105 oder so hoch... Dann lief alles bei mir prima...

(Geändert von diersi um 15:38 am Aug. 28, 2007)


2500MB free Webspace:
funpic.de

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4555 Tagen | Erstellt: 15:32 am 28. Aug. 2007
meistro
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


danke werde ich gleich ma probieren

und wenn ich selber die spannungen einstelle hebe ich nur vcor und ram

geht auch net weiter als bis 270 rum mit auto vcore

(Geändert von meistro um 17:10 am Aug. 28, 2007)

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4225 Tagen | Erstellt: 17:00 am 28. Aug. 2007
meistro
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


so habe jetzt ne ganze weile rumgespielt und habe jetzt mal meinen cpu auf standart takt gesetzt und nen vcor im bios auf 1,2 gesetzt
er hat gebootet und zeigt mir jetzt aber bei everest an das er unter last bei 1,325v läuft :/ (bei oc und dann core sapannung)
unter spannungswerte wird aber 1,17v angezeigt, speedfan zeigt aber auch vcor1 1,17v an

bei prime läuft er stabiel

kann das sein das ich nich höher als 2,7 komme, weil ich nur denn vcor einstelle der bei normal takt verwendet wird
wenn er sich also runter taktet zieht der ja nur 1,18v das reicht aber nur für 1666mhz und nich für mehr, normal läuft er, ja auf 1000


(Geändert von meistro um 12:38 am Sep. 1, 2007)

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4225 Tagen | Erstellt: 12:26 am 1. Sep. 2007