» Willkommen auf Intel Overclocking «

newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ok, dann schick die CPU wenigstens richtig zur Hölle und gib ihr die 1.8! Aber vielleicht lässt sich ja auch was an der Wakü optimieren. z.B. Ventilator neben den Radiator stellen.

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4357 Tagen | Erstellt: 22:58 am 6. Juli 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


1.8 volt auf nen l2? oha

und hoffe du liest die 70 ° mit core temp 0.95 aus, denn mit 0.94 sinds im schlimmsten fall 85° real oO

lange wird die cpu nicht halten bei solchen temps und spannungen...

rausgeworfenes geld für 1 woche nenn ich das

achja wenn du irgendwie die 100° grenze erreichst, kannst ja würstchen kochen im ausgleichsbehälter :thumb:

:lol::lol:

(Geändert von pmiNSaNe um 23:25 am Juli 6, 2007)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 23:23 am 6. Juli 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


naja das ist so ne sache ich benutze core temp 0.95 aber der kühler vom prozessor ist auch unter last grade mal leicht handwarm man nimmt grade so wahr das er warm ist und der sockel war auch nicht wärmer und wenn ich stecker rausreisse vom pc und schnell den kühler abmache ist der cpu auch nur leicht warm.von daher schenke ich den werten eh keine bedeutung weil meine anderen proztessoren die ich hatte da wurde sogar der kühler richtig warm.
falls die cpu doch irgnedwann kaputt gehen sollte hab ich pech gehabt
und hol mir ne neue die dann auch gleich besser zu takten sind aber wie gesagt andere lassen das ding mit boxed kühler auch um die 80° laufen und wenn nicht mal der kühler warm wird glöaub ich eher das asus die temps falsch ausliesst.und sorry aber 3400mhz müssen es schon sein


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 9:45 am 7. Juli 2007
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Sorry aber du hast echtn Schaden.

Wie kann man sowas zerhauen und dann noch direkt im Anschluss nach nem neuen Board und nem Mod fragen?

Dann leg das Geld zusammen und kauf dir ein Asus Striker Extreme blabla und gut ist. Aber so zerwurstelst du alles. Für die paar Mhz mehr...

Ich bin bei mir zwar auch bis ans Limit gegangen, mir war es aber ziemlich egal ob sie abraucht weil sie eh nichts mehr Wert ist und man die Leistung sogar noch spüren kann.

Was für Rechenintensive Dinge machst du denn auf dem PC dass du soviel Leistung brauchst? Und wenn, wieso hast du dir für unter 300€ keinen Quadcore gekauft?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 13:21 am 7. Juli 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


weil ich einfach den billigsten c2d kaufen wollte und dann hab ich halt e4300 und cpuz bei google eingegeben und die gehen alle locker über 3500mhz und dann hab ich mir gesgt 3400 muss er mindestens gehen
und naja wenn der kühler nicht warm ist und das  wasser auch nicht dann kann die cpu auch garnicht so heiss sein und wenn doch egal wen sie abraucht kommt nebessere mit b2 stepping


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 13:49 am 7. Juli 2007
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Sag ich ja, dann guckst du nicht auf den Preis. Das ist lächerlich. Was hast du jetzt im Endeffekt gespart? Nichts.

Und solltest du wider erwarten das Teil zurückschicken: "War schon so" , bist du bei mir ganz unten durch.

Und Sachen wie: Die ham doch auch alle 3500Mhz geschafft zieht nicht. Nicht alle gehen so schnell, du solltest dich eigentlich schon über 200Mhz mehr freuen, immerhin betreibst du das hier über dem Herstellerlimit.....


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 14:59 am 7. Juli 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


wer sagt denn das ich den zurück schicke wenn er kaputt ist?
meinste ich ahbe bock 2 monate auf nen neuen zu warten? nö da kommt dann ein neuer ,aber dann gleich einer mit b2 stepping und nicht so ne l2 sch****e

aber denke mal nicht das der cpu kaputt ist denn er wird ja noch warm


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 15:33 am 7. Juli 2007
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Hui, dann kannste den ja zu nem USB-Tassenwärmer umbauen....


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 16:12 am 7. Juli 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


ob sie warm oder kalt ist, hat nichts damit zu tun , ob sie noch geht oder nicht...
hab hier nen alten p4, der heitzt sich sowas von auf, im bios schon 60° idle, aber booten kann der trotzdem nix ;)



sry für ot, aber @ Hitman:
was für eine cpu score schafft der pentium d @ 5.2 ghz @ 06? oder ist das nicht benchstable?

aber trotzdem gz, das ist ganz schön krass

(Geändert von pmiNSaNe um 19:13 am Juli 7, 2007)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 19:12 am 7. Juli 2007
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


"Muss man an seinem Board rumlöten? "


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4551 Tagen | Erstellt: 7:44 am 9. Juli 2007