» Willkommen auf Intel Overclocking «

coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


hallo, ich hab jetzt mal meine +12v spannung mit WebTemp und Hardware sensor monitor getestet und beide hatten das gleiche ergebnis: min 11,37 - max 11,67.
ich habe das P4B533!!! ich denke das das bei allen asus boards so is!
und warum am board rumlöten? bei meinem epox 8k3a hatte ich probs mit der 5v leitung, hab beim NT nen drehpodi reingelötet und jetzt läufts! also warum am board rumlöten???

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 17:38 am 17. Aug. 2002
DJ Mangalla
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


toller schluss, dass es dann bei allen asus boards ist :)
webtemp misst nicht selber die temps ... sondern ließt sie nur aus einem anderen programm aus.

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6346 Tagen | Erstellt: 18:42 am 17. Aug. 2002
Klosterbruder
aus Frankfurt oder
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2133 MHz
51°C mit 1.50 Volt


ich hab auch ein paar screenis von ocken mit asus p4t533:
Pics (auf jedn Fall mal reinsehen, aber 3d mark score wird noch besser)
Klosti@nethands
alles noch boxed, gruß an Hugo und alle anderen OCinside user
der WCPUID screenshot müte weltrekord sein oder? zumindest für 1,6 und aircooled (boxed).


(Geändert von Klosterbruder um 22:35 am Aug. 17, 2002)


P4 1,6@3,152 Boxed cooled und 3,1+ Boxed cooled Benches   meinsys@nethands  
ein_paar_LN2_Pics

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 21:17 am 17. Aug. 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Kannste ma ein foto vom aufkleber der boxed verpackung machen?

MFG Thomas

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 22:07 am 17. Aug. 2002
Klosterbruder
aus Frankfurt oder
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2133 MHz
51°C mit 1.50 Volt


sorry die boxed packung hab ich nicht oder müßte noch mal beim händler nachfragen ob er die noch hat (hab nur die Plaste schachtel bekommen).


P4 1,6@3,152 Boxed cooled und 3,1+ Boxed cooled Benches   meinsys@nethands  
ein_paar_LN2_Pics

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 22:18 am 17. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


@DJ Mangalla
warum machst du dir die mühe das zu posten? das das prog die werte woanders rausliest weis doch jeder (Motherboard Monitor 5).

ich verstehe nur nicht, warum man am board rumlötet wenn die +12v leitung keine 12v hergiebt!...und nicht am NT!?

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 22:29 am 17. Aug. 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@kloster bruder oder das was auffer cpu steht wäre auch ein anfang! :)

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 22:30 am 17. Aug. 2002
DJ Mangalla
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


@klostermensch: also habe mir die mühe gemacht, da du "habe mit webtemp UND hardware .... getestet" geschrieben hast, das war alles, ausserdem weiss es bestimmt nicht jeder ....

dann noch zur 12v spannung, warum sollte man am nt was ändern? bringt doch auch nichts, wenn du das nt mal für "was anderes" brauchst ...

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6346 Tagen | Erstellt: 1:43 am 18. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


was anderes?.....wie? wenn die +12v leitung keine +12v hat ist das ein problem!!!...auch für "was anderes"!.....was auch immer das sein soll das du mit einem NT betreibst.....keine ahnung was du mit was anderes meinst!
mit einem drehpodi kann man die spannung erhöhen und evtl. wieder senken, wenn man "was anderes (blödsinn) mit nem NT machen möchte!
@klostermensch?????????????????????du hast echt einen an der waffel...oder was anderes......

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 2:29 am 18. Aug. 2002
DJ Mangalla
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


du bist echt ein held. dass die 12v leitung bei allen asus mobo sch****e ist haben wir ja von dir gelernt, aber was ist, wenn man mal ein mobo eines anderen herstellers einbaut, der vielleicht kein "12v-problem" hat? aber es ist eh uninteressant da jetzt ne diskussion drauss zu machen, ist jedem selber überlassen was er macht.
wg "klostermensch", das sollte a) klosterbruder heissen b) wars der falsche name, hätte natürlich "coolrunning" sein müssen. und, nein, an der waffel hab ich keinen und wo anders auch nicht, und wie schauts bei dir aus (bitte diesen letten satz (wie schauts bei dir aus) nicht ernst nehmen, wollte nur auch nochmal ein kind sein, und einfach so mit ausdrücken um mich werfen, nur weil .... naja lassen wir das ...

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6346 Tagen | Erstellt: 7:29 am 18. Aug. 2002