» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Soil um 10:26 am April 24, 2007

nachtrag:
ich habe mir nen andern prozessor mal ausgeliehen und eingesetzt. siehe da. dieselbe grenze. fsb 400. danach habe ich probleme. heißt das, dass die rams nicht mehr bringen oder eventuell sogar mein board??



Dein RAM war/ist schon gut. 450Mhz ist ja möglich.
Und warum die Crucials D9GMH ausgetauscht? Die gehen doch mind bis 500Mhz...mußt eben nur mal VDIMM anpassen...5-5-5-15 mal bei 2,3V testweise probieren..

Wenn du mit 7x400 nicht weiterkommst mußt du wohl noch an den anderen Spannungen drehen...

frag da mal im HWLUXX nach...Abit-Thread;)

Din RAM limitiert schon mal nicht.


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 7:46 am 1. Mai 2007
Soil
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


vergessen zu erwähnen. es waren d9hnh-chips drauf ;)

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 15:06 am 1. Mai 2007
Soil
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


peinlich peinlich peinlich.
habe den grund gefunden, warum ich nicht über 400mhz gekommen bin. komischerweise liefen die rams, wenn auf auto eingestellt war, auf cl4. bei cl5-rams und dem fsb ist es dann natürlich kein wunder, dass ich probleme hatte ;)
bei meinem alten system war es nicht so, aber egal :nabend:

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 16:49 am 1. Mai 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Immer erst per Hand schlechte Timings einstellen:) ...erst CPU dann RAM kitzeln:ocinside:

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 11:02 am 2. Mai 2007
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

@isnoguter

was meinst du mit PCI und PCIe gefixxt, was muss man da machen und wozu?:noidea:

Gruß
hyper_ghost

(Geändert von supercomputerms um 17:51 am Mai 2, 2007)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 17:22 am 2. Mai 2007
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Teste mal...

PCIe Clock 101 MHZ
CPU VTT:  1.40V
MCH: 1.65V
ICHIO: 1.65V
ICH: 1.15V


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 22:28 am 3. Mai 2007
marqus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz


Hi,

wieviel Spannung vertragen die E6420 CPUs? Wieviel kann/muss man die QuadGT Chipsaz spannung anheben, um höhere Ergebnisse zu erzielen.
Ist es überhaupt nötig die Chipsatz Spannung zu heben? Es sind ja 3 Werte im Bios. Was bedeuten die genau?

danke

Beiträge gesamt: 719 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 15:10 am 6. Mai 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Quad-GT-Thread...mit etlichen Usern;) Frag dich da mal bezügl. deiner CPU durch:)
klick mich

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 15:32 am 6. Mai 2007
marqus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz


danke, werd dort mal gucken.
sag mal, welche Spannungsanzeige ist denn die, der man am ehesten glauben kann? Everest, CPUz oder Bios...???
hab im Bios 1,41V eingestellt, CPUz zeigt 1,416 und Everest schwankt zw. 1,38 und 1,40

danke dir

Beiträge gesamt: 719 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 17:23 am 6. Mai 2007
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


Ich denke ich kaufe mir auch das ABIT AB9 Quad GT 147EURO (24.05.2007)

Warum haben das so wenig? Ist doch der Hammer was man alles machen kann --->hardware.thg


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 14:15 am 24. Mai 2007