» Willkommen auf Intel Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@ compjen

was sollte das für ein bios mod sein bitte?? habe davon noch nichts gehört...und ich bin in etwa 5 foren unterwegs wegen dem abit.... 2 davon englisch, aber von einem mod bios hab ich noch nichts gehört...

stell mal nen link rein....würde mich jetzt echt wahnsinnig interressieren....

danke schon mal im voraus


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:20 am 15. März 2007
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt



Zitat von CMcRae um 21:20 am März 15, 2007
@ compjen

was sollte das für ein bios mod sein bitte?? habe davon noch nichts gehört...und ich bin in etwa 5 foren unterwegs wegen dem abit.... 2 davon englisch, aber von einem mod bios hab ich noch nichts gehört...

stell mal nen link rein....würde mich jetzt echt wahnsinnig interressieren....

danke schon mal im voraus

wie hoch kommst du mit dem bord beim fsb mit wieviel core ???

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5015 Tagen | Erstellt: 21:40 am 15. März 2007
t4ker
offline


OC God
12 Jahre dabei !


und dann hier posten *gespannt bin*

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 22:47 am 15. März 2007
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


naja ich werde wohl das bord zurückschicken und mir dan nochmal monate lang den kopf zerschlagen, weil ich will nicht wirklich ein gb oder asus die zwei marken fand ich schon immer unsymphatisch und es wird auch immer so bleiben, und bei dem quad gt sollen wohl die elkos usw.. nicht die gewohnte qualität haben, aber werde das trotzdem mal testen. Ansonsten kann jemand noch was zu den aktuellen msi-bords sagen mit 965 o. 650i chip ????

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5015 Tagen | Erstellt: 23:19 am 15. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


msi=bahhh

giga udn asus nicht mögen versteh ich, haben beide schon genug mist gebaut, grad für die A64er :lol:

naja wen dan das GT noch wech fällt dan bleib einfach bei was du hast...dan kan es nur noch schlimmer werden ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 23:23 am 15. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Die 650-680er MSI Boards sind nicht schlecht;-)

Aber NV-Chipsatz wird heißer. Das weißte ja nun mittlerweile schon.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 23:29 am 15. März 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


mit meinem aw9d max kann ich bis 440 fsb mit 1,95 vmch ohne probs laufen lassen...

allerdings will ich gar nicht so hohe spannungen drauf geben...

läuft z.z. mit 401 x 8 vmch 1,60          speicher @ 400 mit 2,1 4 4 4 12
und cpu mit 1,325 bei 3200 mhz...

finde das ist doch ok bei so niedrigen spannungen..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 2:47 am 16. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


nen Kumpel hatte das mal erwähnt, ich frag ich mal und seh zu das ich nen link dahin was er meinet auf treiben kan. Es war glaub ich kein mod bios, sondern ne beta oder sogar alpha von abit selbst. Mal sehn wan ich den mal find den Kollegen. :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 8:09 am 16. März 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


achso...die besagten betas und alfas hab ich schon probiert....ging eher schlecht als recht....

auch das neue final 14er ist eher schlecht...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 10:12 am 16. März 2007
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


ich mein aber auch mal sowas gehört zu haben als die aw9d reihe noch recht neu war, dass es wohl tweaker gibt die das bios modden

naja das quad gt war eigentlich meine allererste wahl nur die kommentare das es wohl probleme mit den spannungswandler oder kondensatoren oder sonst was haben soll, hat mich ein wenig abgeschreckt

meint ihr mit dem quad gt bekommt man >=500 fsb hin ???? wäre ja 1A mit wakü und dan die crucial rams  

(Geändert von Suki um 17:41 am März 16, 2007)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5015 Tagen | Erstellt: 16:54 am 16. März 2007