» Willkommen auf Intel Overclocking «

XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


@Firefakter: Was hast du alles bei der CPU im BIOS eingestellt...?? Haste AGP/PCI auf 33/66 gemacht?? Meiner will nur 2.9Ghz..mehr mag er net..egal ob 1:1 oder 3:4 Tackt...aha welchen hast du denn da? Das meiner nicht über 130-132 FSB will kann wohl auch nicht am Speicher liegen (Samsung CB3)@2.7V. Ich vermute ma des is meine CPU die so "schlecht" ist.. 2.2A Malaysianischer......also poste(t) mal.


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6610 Tagen | Erstellt: 12:01 am 21. Juli 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Looool - "nur" 2,9 ??
Ich sollte doch "nur" sagen - wir können ja tauschen:wink:
AGP Fix (Logo) 66/33
1:1
CL 2-2-2-5
Was sollte ich denn sonnst eingestellt haben?
Gestern machten (bis auf 2,0) alle um 2,5-2,6 ohne Wire.
Die 2,26 wurden aber schnell warm (Vor allem der Chipsatz)
Jetzt hab ich einen "normalen" 1,8 aus Costa Rica. Wenn man 132MHz
im Bios einstellt , kann man 3/4 einstellen- sonst 4/3 und 1/1.
mfg........

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 12:20 am 21. Juli 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Hmm Danke für deine Daten: Dann liegst wohl doch an meiner CPU, dass ich nicht über 2.9 komme (biss jetzt ohne Wire Mod)......ich kann im Bios von Anfang an 3:4 und 1:1 einstellen.....hab gehört da soll es ne Möglichkeit geben um den Teiler von 4:3 auf 3:4 zu bekomen..aber ich hab ja schon 3:4 von Anfang an!!! :crazy: ???????


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6610 Tagen | Erstellt: 12:33 am 21. Juli 2002
Matze71
aus Jena
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.4 Volt


Hallo,

ich hab alles jetzt bei FSB 128 stabil am laufen, mehr scheint nicht zu gehen, ich versuche mal nen anderen Lüfter, da meiner bei Last immer über 50°C liegt. (getestet mit MBM und Probe, liefern annähernd die gleichen Werte).
Für das 3:4 Teiler Problem über 133 MHz FSB gibt es folgende Lösung, im JumperFree Modus den Dip-Schalter Nr. 6 setzen, dann ist der teiler 3:4 möglich, wird aber im Bios falsch angezeigt, man muß 1:1 auswählen, das entspricht dann reell 3:4.
Was könnt ihr mir für einen Kühler empfehlen, ich würde gern den Swiftech MCX4000 haben, aber den gibt es in deutschland nirgendwo, kennt jemand ne Adresse wo ich ihn im Ausland bestellen kann?

P.S. Was ist der WireMod?
Es grüßt Matze!!

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6351 Tagen | Erstellt: 13:08 am 21. Juli 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Wire Mod=Vid Mod (kennst den? ) Dass man die Vcore über spezifikation stellen kann .......brauch ich aber net..ich komm mit den Spannungen vom P4B533-E voll zurecht.....hmm zum Kühler ich würd eh Wasserkühlung neehmen=leise:leistungsstark!
Also wenn man über 133 geht wird der 1:1 zum 3:4(wird aber asl 1:1 angezeigt)...und wenn man den Dipswitch (den 6ten) on macht? isses wieder richtig?? oder wie jetz?


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6610 Tagen | Erstellt: 13:12 am 21. Juli 2002
Matze71
aus Jena
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.4 Volt


Jo, Dipswitch 6 on, danach entspricht 1:1 3:4!
Hier ein Link wo es nochmal beschrieben wird:

P4B533 Ram Teiler

Beschreib bitte mal den WireMod!!!!

Matze

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6351 Tagen | Erstellt: 13:18 am 21. Juli 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Also den Dipsswitch erst wenn über 133FSB auf on machen?? was passiert wenn ich ihn jetzt on mache (also NICHT über 133FSB) ??
-=Vid Mod=-


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6610 Tagen | Erstellt: 13:24 am 21. Juli 2002