» Willkommen auf Intel Overclocking «

Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Spannung hoch!

Mit4GB brauchst du einfach mehr...Ich hab mit 4GB bis 2,45 aufgedreht und da wird nichts warm. Mit 2GB hab ich mich nur bis 2,3 getraut und kam bis 600Mhz...


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 21:04 am 3. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 19:28 am April 3, 2007
i wie wollen die nicht
bei den gbhz hab ich bei 450 2,1V
jetzt bin ich schon bei 2,15V und gibt nach xa 2h immernoch nen fehler bei prime

als ich 2,1 hatte gabs nach 5 min nen fehler
aber da hat es nix gebracht die latenzen hoch zustellen oder den turbomodus rauszunehmen

noch wer ne idee:noidea:



Die Spannungsregler sind einfach zum kotzen. Für 4GB gehen die nämlich in den Keller. Beim DS4 ,DQ6,DS3 , Asus P5B-Deluxe ebenso;-)

Fang mit 5-5-5-15 und 2,35V von oben an.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 21:06 am 3. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


jetzt hab ich bei der gleichen V (2,15V) fsb 500 getestet
eine instanz ist nach 9min ausgestiegen die ander lief noch 30 bis ich abbrach

an der cpu liegts auch nicht

weis einer rat

timings sind 5/5/5/15

wie ist das mit den subtimings


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 21:26 am 3. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 21:26 am April 3, 2007
jetzt hab ich bei der gleichen V (2,15V) fsb 500 getestet
eine instanz ist nach 9min ausgestiegen die ander lief noch 30 bis ich abbrach

an der cpu liegts auch nicht

weis einer rat

timings sind 5/5/5/15

wie ist das mit den subtimings



Jaa...RAT RAT...guck mal was ich zuvor geschrieben habe!

Subtimings auf Auto lassen...passt!

(Geändert von bikerks um 21:28 am April 3, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 21:27 am 3. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ja und ?
dann würden 500 nicht mit 2,15 laufen

naja ich teste ma


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 21:31 am 3. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Nochmal zum mitschreiben:

Die Spannungsregler bei deinem DS4 gehen in die Knie (bei 4GB) , so dass du den Ausgleich durch mehr Spannung herstellen mußt.

Was bei 2GB geht läuft nicht mit 4GB.
Der Drop ist auch nicht immer da...

Habe das am Regler nachgemessen...teilweise 0,02V VDIMMdrop....der dir deinen Abbruch präsentiert;-)

Also testen testen testen....nur würde ich von oben anfangen...2,35 V und dann runtergehen.

Mein Kumpel hat vorhin auch 4GB Aufstockung erhalten...wollte das genauso machen wie du...*lol*...na ja...hat auch erstmal unnötig probiert:-))


PS: Und bitte nicht...Everest oder sonstwas zeigt mir keinen drop an:-)
Geht nichts über messen.


(Geändert von bikerks um 23:00 am April 3, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 22:57 am 3. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt




hab nun doch nur die 2 crucial getestet

ich hab die V schon höher gehabt als deine 0,02V

p.s.

wenn dir ne laus über die leber gelaufen ist
dann such dir nen sandsack und lass es nicht hier raus
Verstanden! ;)

so, hab jetzt nochmal 2gb geordert
da die gbhz und crucial nicht zusammen laufen

selbst bei 0,1V mehr als sonst nötig

bringt rein garnix

(Geändert von SenSej um 12:06 am April 4, 2007)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 11:25 am 4. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@sens
Das meinte ich doch. GSKILL + CRUCIAL mit 4GB läuft,aber nur mit ordentlich DAMPF..haben doch schon einige hier durch:-(
Allgemein schlucken 4GB viel,viel mehr als Standard.
2,35-2,375V (+0,575 im Bios) bei 500Mhz ist da manchmal nichts:(.

Frag mal Kuranai;)

@Laus:godlike: .. ach was.. ..weißt doch wie ichs meine.;):kidding:
:cuddle: ..wenns blöd rüber kam,sorry.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 18:25 am 4. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


jaja
schon ok
war gestern angefressen
hab den halben rechner auseinander genommen
bis ich gemerkt hab das mein DS4 nicht mit dem ipod am port booten will :gripe:

hab mir jetzt nochmal 2GB bestellt

2,3V bekommt bei mir kein ram (auf dauer)
zudem gibt mein mobo nicht mehr wie 2,3V
selbst bei 450 gings mit 2,2V net

wie laufen 4GB crucial
brauchen die auch so viel V


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 18:34 am 4. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Habe meine 4GB nach langem hin-her mit 2,3V am laufen,da die Board-VDIMM-Spannung bei Datendurchsatz in den Keller geht.
Das ist natürlich nicht tragbar.
Zudem das auf REV 2/3.3 ebenso ist.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 18:45 am 4. April 2007