» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


denke es ist unwarscheinlich das sowas passiert :noidea:
man solllte vor allem darauf achten das man seine festplatten dem an aus nicht zu oft ausetzt, udn auch das board kan daran komplett sterben.......an, aus, an, aus, an.....für immer aus ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 12:35 am 17. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Zur Not bestell schon ein neues und sende das hier dann zurück(aber gib an das etwas im Argen war,sonst hat der nächste das Debakel).

Wahrscheinl. haste ein Haarriss auf der Platine....oder Probleme mit den Sockelpins .

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4652 Tagen | Erstellt: 12:43 am 17. Feb. 2007
BiBo
aus Barsinghausen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 2800 MHz


HI,
ich habe vorgestern auch schwer geflucht und Gigabyte verflucht.

Ich kann aber mit Sicherheit sagen, dass es bei mir am Speicher lag. Hatte auch ähnliche Fehler. (An- Aus- An, kurz an wieder aus, kein start mehr möglich.... windoof zerschossen.)

Neuen Speicher rein und nochmal alles frisch installt.... Rennt und rennt und rennt.

Bin mega zufrieden mit dem Board. Die Rev 3.3 mit F8 Bios hat auch diesen alten Bug nicht mehr. Wollte das Board nach 8 Stunden nämlich schon einsende und hab im Netz etwas geforscht. Der GB Support hat aber den BUG bei 3.3 zu 10000 % ausgeschlossen (ja sowas müssen die sagen.... )


hab keine

Beiträge gesamt: 2918 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 13:02 am 17. Feb. 2007
Dargor
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3400 MHz
65°C mit 1.45 Volt


Ich hab es nochmal ein und ausgebaut ...
Nix. Er ist und bleibt tot.

So ein Mist. Ich kann aber auch NICHTS kaufen das auf Anhieb
funktioniert. Irgendwie hat alles was ich kaufe ne Macke.

Also werde ich schonmal ne Mail an MF schicken und dann
das MB ausbauen und wieder einpacken. Ich werde wohl kaum
jetzt schon ein Neues bestellen ... mit Kundenservice habe ich
bisher auch fast nur schlechte Erfahrungen gemacht ...

Gruß und Dank,
Matthias

Beiträge gesamt: 192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4930 Tagen | Erstellt: 13:03 am 17. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mist, mein beileid :(
hast dus mal außerhalb vom gehäuse betrieben?
Wie ich shcon sagte kan es sein das es sich "erholt" wen dus mal über nacht vom strom getrennt lässt, war bei mir paar mal so. :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 13:12 am 17. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Diese "Erholungsboards" haben definitiv ne Macke. Sowas gleich wieder zurücksenden;)

Aber gut zu wissen das es bei MF REV 3.3 gibt;)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4652 Tagen | Erstellt: 13:32 am 17. Feb. 2007
Dargor
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3400 MHz
65°C mit 1.45 Volt


Nun, ich habe alle Stecker abgezogen und lasse die Kiste jetzt erstmal stehen.

Das Reklamationsformular habe ich schon ausgefüllt hier liegen.
Werds dann am Montag wegschicken. Bis morgen hat er ja noch Zeit,
"sich zu erholen" ... Aber ich glaube nicht dran.

Kann ja wohl nicht sein ... groß mit OC werben und dann
nach dem ersten, kleinen Versuch schon abkacken und sich nicht mehr rühren :grr:


Beiträge gesamt: 192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4930 Tagen | Erstellt: 13:37 am 17. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


weiß auch nich, mit 450 FSB lief mein Board ja ohne probs. Erst wen man so richtig an der mhz schraube gedreht hat kamen dan halt die probs, dan aber richtig :lol:
glaub kaum das nen haariss o.ä. OC-Abhängig ist. Vermuten kan man da immer viel, aber woran sowas den nun wirklich letztendlich liegt bleibt doch meist im dunkeln, hab sowas aber schon oft gehört

@Dargor
Früher oder später wird alles gut, versprochen ;)

(Geändert von Compjen um 13:38 am Feb. 17, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 13:37 am 17. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Na ja....von 1000 Boards haben bei allen Herstellern ca. 50 ne Macke.

Bei den großen,wie Asus und GB fällt es nur mehr auf weil eben mehr davon verkauft werden.

Aber kann dich gut verstehen...alles schön zusammengekauft und dann gleich Ärger.




Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4652 Tagen | Erstellt: 13:49 am 17. Feb. 2007
Dargor
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3400 MHz
65°C mit 1.45 Volt


Es ärgert mich ja vor allem, weil ich das Gigabyte nachträglich bestellt hab.
Wollte ja erst ein P5B ... Aber da gibts ja keine sinnvolle Windows-
Steuersoftware dazu. Außerdem wollte ich halt die Profile nutzen,
das kann ja das Asus auch nicht.

Nun ... ich schreib grad ne Mail an MF, der Scythe ist auch nicht ganz i.O.
2 der 4 Pushpins rasten einfach nicht korrekt ein. Sitzen zwar fest, aber
gehen halt nicht ganz bis in die korrekte Stellung. *grml*


Beiträge gesamt: 192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4930 Tagen | Erstellt: 13:53 am 17. Feb. 2007