» Willkommen auf Intel Overclocking «

XeroMC
aus Gaggenau
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3000 MHz
47°C mit 1.328 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 18:32 am Jan. 30, 2007

Zitat von XeroMC um 16:00 am Jan. 30, 2007
Also am RAM sollte es nicht scheitern nur das Mainboard stört mich etwas
Leg dir lieber ein schönen Asusboard mit crashfree bios zu das macht das übertakten etwas schöner ;)

Habe selber auch einen E6400@2x 2700 mit einem Asus  P5N-E Sli und 1GB 66rMhz ram.
Also bei mir lässt sich aufjedenfall noch einiges rausholen.
Also dein ziel mit 3400 könntest du schon erreichen.



Welches Asus meinst du denn und was sit cash free ??? wollte eigentlich beim Board nicht so viel ausgeben das Asus kostet doch wieder an die 150 oder ????



Ich meinte z.B. mein P5N-E Sli. Kostet 110€^^
Und Crashfree Bios ist ein programm von Asus das wenn du falsch übertaktet das Bios automatisch zurücksetzt sodass du keine probleme hast.
Ist überaus praktisch ;)


Intel C2D E6400@3000Mhz, Asus P5N-E Sli, 1GB DDR2-667 CL5, nVidia 8800GTS@630/1920Mhz

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4192 Tagen | Erstellt: 16:01 am 31. Jan. 2007
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Macht das DS4 auch. Wenn ich zu weit gehe bzw die Timings vom RAM zu niedrig, oder die Spannung zu niedrig ist, dann geht er an, wieder aus... bleibt ein paar Sekunden aus und fährt mit standartbios wieder hoch. Also KEIN Biosreset, nur der FSB wird wieder auf standart gesetzt. Da brauch ich kein ASUS für

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 16:13 am 31. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Lucifer
das hat bei meinem ds 4 nie funktioniert,w en ich mal am testen war hatte ich deswegen die cmos batterie immer draußen, weil ich kein bock hate ständig den Jumper zu setzen für CMOS Clear, meins ging immer nur an aus,an aus,an,aus....usw :lol:
beim asus das crash free bios funzt bei mir spitze, weiß ohne shice nichtmal wo der clear jumper ist, die batterie hab ich schonmal gesehn als ich damal sdie graka eingesetzt hab :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 16:26 am 31. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


S3/DS3/DS4/DQ6 haben das mittlerweile auch,dh schon immer gehabt.Nur hingen die sich damals mit den Ramsettings auf. Ist in den ganzen letzten Biosen nicht mehr so,wenn man richtig flasht (main und backupbios gleich) ;)...CMOSclear ist Geschichte.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4591 Tagen | Erstellt: 17:03 am 31. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Compjen um 20:47 am Jan. 30, 2007
ähm.....O.K. bin mal sehr gespannt welches das Rennen macht, ich hatte sie ja auch beide :lol:



Und welches haste nun behalten von beiden ????


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 21:53 am 31. Jan. 2007